KAPCHuk писал(а):Так что там с задними амортиками на Сильвера?
Пробивает зад чуть ли не на каждой кочке. Подумываю о замене.
А кто какие аналоги ставил? Или все только Original ставят?
capush0n писал(а):KAPCHuk писал(а):Так что там с задними амортиками на Сильвера?
Пробивает зад чуть ли не на каждой кочке. Подумываю о замене.
А кто какие аналоги ставил? Или все только Original ставят?
у Димы и у Француза стоят какие то не наши....
leonking писал(а):У меня вставки от сузы стоят, не видел?
REVOLTua писал(а):Спасибо! Очень интересно. Что изменилось в сравнении со стоковым вариантом? Я так понимаю усилие на пробой увеличилось?
Denisey600 писал(а):REVOLTua писал(а):Спасибо! Очень интересно. Что изменилось в сравнении со стоковым вариантом? Я так понимаю усилие на пробой увеличилось?
С уменьшением хода подвески,надо полагать.
Ага Руками легко!Но иногда нужно подрегулировать когда аморты грязные.Это такая бяка Тогда лучше всетаки ключем крутить.Хотя мне проще руками и потом руки помыть,или сначала протереть аморты тряпкой и отрегулировать.Ключем еще ни разу не крутил.Лень его доставать из пакетика,а потом обратно его туда пихать и укладывать.asp041262 писал(а):. Приготовился применить недюжинную силу и ... оказалось, что там настолько легко крутится, что и подростку будет по плечу!!! Не надо никакого инструмента!!! P.S. Сильвер ставил на центральную подножку.
morik писал(а):а ни кто не подкладывал втулки под пружины, как перьях стоят? а то вдвоем пробивает сильно
morik писал(а):а ни кто не подкладывал втулки под пружины, как перьях стоят? а то вдвоем пробивает сильно
artemix77 писал(а):Преднатяг увеличится, а ход уменьшится. Будет пробивать в любом случае.
REVOLTua писал(а):Сергей (bodriy90),добавь фотографий, интересно же что за амортизаторы.
Я вот, готовя свой Сильвер к поездке на Алтай, установил проставки по 10мм под стоковую пружину. Теперь просто супер, вдвоем езжу на 1, когда прицеплю багажники с грузом, поставлю на "5" и всё будет
P.S. Огромное спасибо xxxvova за идею!!!
morik писал(а):спасибо, а где проставки взял?
capush0n писал(а):А ставятся как, через пропил в районе штока?
bodriy90 писал(а):capush0n писал(а):А ставятся как, через пропил в районе штока?
Пружина на родных съемная ,снимается на раз-два .втулка ставиться в низ там где регулировочная шайба и запаковывается пружина на место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0