Новые пальцыmoisey515 писал(а):А сколько новые ролики стоят?
примерно 50 евро с доставкой. Может чуть меньше.
Новые пальцыmoisey515 писал(а):А сколько новые ролики стоят?
moisey515 писал(а):А сколько новые ролики стоят?
СанПалыч писал(а):Ни разу не озадачивался заменой варика. На 6 Сильверах, Ремни меняю, да. 5 штук в запасе Из обсуждений и своего опыта за 7 лет вынес, что долговечнее родного варика нет. Остальное перевод денег.
Пробеги были достаточно большие в среднем 40тыс. На динамику не жалуюсь, обычно езжу с литровыми чопперами, всякими туристами, не уступает.Меняют ли у проданных мной Сильверов варики не знаю.
СанПалыч писал(а):То Скай а не Сильвер. И либо ездить долго, либо себя тешить. По мне лучше поменять коня, чем вкладываться и жечь деньги и рвать ремни.
grandimka писал(а):На одностволках коста дает заметно больше, чем на двух. И одно коста на сезон - не слух а у моего товарища было. К концу сезона ремни рвать начала, если больше 90 ездить (она намного сильнее родного вырабатывается и на выработках ремень перегрузок не выдерживает). При езде ТОЛЬКО по городу, может немного дольше проживет.
grandimka писал(а):На одностволках коста дает заметно больше, чем на двух. И одно коста на сезон - не слух а у моего товарища было. К концу сезона ремни рвать начала, если больше 90 ездить (она намного сильнее родного вырабатывается и на выработках ремень перегрузок не выдерживает). При езде ТОЛЬКО по городу, может немного дольше проживет.
Valeriy писал(а):В прошлом году из наших форумчан, многие взяли Косту. Вот давайте и посмотрим, кто сколько проездит на Косте. Так же надо не забывать что Косты разные бывают, в начале была просто Коста, потом Эво 2, сейчас уже на некоторые модели должна появиться Эво 3. У простой Косты были косяки, которые исправили на Эво 2. Да и на разных моделях Коста ходит по разному. Я это пишу по тому, что статистики по использованию Эво 2 на Сильверах, увы пока нету. Надо подождать годик, другой и тогда можно будет уже о чем-то говорить.
Лично я ездил на Косте и если бы сейчас все начинал сначала, обязательно взял бы только Косту, мне очень понравилась. Были даже заезды моего Силивера с друшими, равных ему не было. Но чтоб Коста ремни рвал, ну не знаю, не думаю что он на такое способен на не изношенном ремне, стандартный варик тоже ремни рвет, если ремень плох.
Совершенно верное наблюдение. Именно так он и работает. Как будто включается на пониженную передачу, но плавно (это же вариатор).moisey515 писал(а): когда скидываешь газ и после этого ускоряешься бывает такое 1 секундное задумывание будто ремень снова заходит на рабочую поверхность варика
moisey515 писал(а):Сегодня забрал своего сильвера из сервиса, был установлен джикоста, новая ответная щека, пружинки сцепы желтые, пружина торка белая малосси, новый ремень и подшипник под торк, что сказать на стоковом варике ездил два раза когда гнал на зимовку по забитому 3 - кольцу и когда с марьино в сокольники в сервис, ощущений особо не осталось... Сегодня когда все забрал было интересно что получилось)))) Динамика отличная, но не взрывная, ровный уверенный разгон, будто на тролейбусенет задержки при перегазовке (ну когда скидываешь газ и после этого ускоряешься бывает такое 1 секундное задумывание будто ремень снова заходит на рабочую поверхность варика) всегда под рукой прямая связь ручки газа с колесом)))) проехал 10 км
, холодно... Еще думаю про бензин, он с того года в баке, предполагаю что как залью новый будет еще что рассказать
СанПалыч писал(а):Ни разу не озадачивался заменой варика. На 6 Сильверах, Ремни меняю, да. 5 штук в запасе Из обсуждений и своего опыта за 7 лет вынес, что долговечнее родного варика нет. Остальное перевод денег.
.
zurriburi писал(а):СанПалыч писал(а):Ни разу не озадачивался заменой варика. На 6 Сильверах, Ремни меняю, да. 5 штук в запасе Из обсуждений и своего опыта за 7 лет вынес, что долговечнее родного варика нет. Остальное перевод денег.
.
А вот и +1. Хочешь ездить долго и счастливо , оставляй сток. Хочешь быстро и недолго- меняй на что-то итальянское. Нас , пенсионеров не догонишь![]()
Хотя грузы доктора пулькина мне понравились
http://www.tmaxclub.ru/tuning/gruzy-var ... dr-pulley/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3