focus76 писал(а):Deamon писал(а):Не понимаю истерики некоторых персонажей, цена "тайваньских" пуль 4000 руб, "французских" 2000 руб.
Все прекрасно понимали, что покупают некий дженерик, похожий на настоящий, и в принципе работающий как настоящий, но меньше чем настоящий.
Ну сыровато получилось, с кем не бывает. Думаю, что будет правильнее, не требовать возврата денег, а подождать новую, более долгоиграющую партию. Готов подождать...
Абсолютно согласен!!!!!
Странно, когда вроде взрослые мужуки покупают САМОДЕЛКИ по низкой цене, а потом воют про "...готовоеизделие..."
Литр, без обид, но если бы тебе Француз денег не вернул, он все равно был бы прав. Я чойто не слышал, что Француз говорил за гарантию. Более того, кто нибудь про гарантию вообще заикался??? Не солидно это как то. Степаныч тратит материал, время, деньги, самолично сходил на почту, заполнил кучу бланков. А цена вопроса - два рубля. В бухивать в цацки на мопеде @уеву тучу денег а усраться за копейки.... Ну х@й знает...
Степаныч, будут новинки - пиши!!!!!
Ты ничего не попутал? Где я про деньги хоть что то написал???? Я завтра на горе буду, подкатывай, я тебе там всю свою жизненную позицию на пальцах объясню!