Dr.Pulley на Silver Wing 600

Обсуждения и помощь с прокачкой и зарядкой скутеров.

Модераторы: Valeriy, safarbek

Re: Dr.Pulley на Silver Wing 600

Сообщение Литтр Бой » 26 авг 2015, 14:35

focus76 писал(а):
Deamon писал(а):Не понимаю истерики некоторых персонажей, цена "тайваньских" пуль 4000 руб, "французских" 2000 руб.
Все прекрасно понимали, что покупают некий дженерик, похожий на настоящий, и в принципе работающий как настоящий, но меньше чем настоящий.
Ну сыровато получилось, с кем не бывает. Думаю, что будет правильнее, не требовать возврата денег, а подождать новую, более долгоиграющую партию. Готов подождать...

Абсолютно согласен!!!!!
Странно, когда вроде взрослые мужуки покупают САМОДЕЛКИ по низкой цене, а потом воют про "...готовоеизделие..."
Литр, без обид, но если бы тебе Француз денег не вернул, он все равно был бы прав. Я чойто не слышал, что Француз говорил за гарантию. Более того, кто нибудь про гарантию вообще заикался??? Не солидно это как то. Степаныч тратит материал, время, деньги, самолично сходил на почту, заполнил кучу бланков. А цена вопроса - два рубля. В бухивать в цацки на мопеде @уеву тучу денег а усраться за копейки.... Ну х@й знает...
Степаныч, будут новинки - пиши!!!!!

Ты ничего не попутал? Где я про деньги хоть что то написал???? Я завтра на горе буду, подкатывай, я тебе там всю свою жизненную позицию на пальцах объясню!
Литтр Бой
Живет на форуме

На чем ездит: GOLD WING 1500 SE
Год выпуска мото: 1997
Добавить пункт репутации Литтр БойВычесть пункт репутации Литтр Бой

Сообщение BASSS » 26 авг 2015, 14:36

Не хотел писать в теме, так как сам не пользовался пулями от Француза. Но не могу молчать:)
Француз сделал продукт, назначил за него цену, продукт вышел косячный, деньги он вернул. Все идеально правильно сделал Француз. Человек с большой буквы!
А вот эти разговоры "да все знали, что покупали" "все взрослые дяди" "за 2 рубля истерить" "ну косяк вышел, ничего страшного" и т.д. Что это за бред?
Пули покупались, чтоб съэкономить на тайваньских - значит каждый считает свои 2 рубля. Правильно?
Кто купил-бы пули, если-бы знал заранее, что они проедут мало? Да никто! Все взрослые дяди и верили в то, что покупают качественную вещь, но дешевле. Правильно?
Про то, что разрушенная пуля может повредить ремень(мало вероятно, но возможно) и это может привести к его обрыву, тоже никто не подумал. А это, извините меня, минимум замена ремня, а как максимум может привести к трагическим последствиям. Ибо ремень рвется под нагрузкой, а она бывает и при разгоне и при обгоне. К чему это может привести, я думаю не стоит объяснять.
Deamon без обид, но когда читаешь поливание грязью изделий Мамочки, по которым нет нареканий. И спокойствие и понимание косячного продукта, мастера с которым у вас дружеские/приятельские отношения, понимаешь, что не всегда твои слова прямые как шпала:)
А пули, я думаю, будут доведены минимум до качества оригинала и снова будут куплены теми, кому были денежки возвращены.
BASSS
Живет на форуме

На чем ездит: VS1400 GLP
Год выпуска мото: 2003
Добавить пункт репутации BASSSВычесть пункт репутации BASSS

Сообщение Литтр Бой » 26 авг 2015, 14:41

BASSS писал(а):Не хотел писать в теме, так как сам не пользовался пулями от Француза. Но не могу молчать:)
Француз сделал продукт, назначил за него цену, продукт вышел косячный, деньги он вернул. Все идеально правильно сделал Француз. Человек с большой буквы!
А вот эти разговоры "да все знали, что покупали" "все взрослые дяди" "за 2 рубля истерить" "ну косяк вышел, ничего страшного" и т.д. Что это за бред?
Пули покупались, чтоб съэкономить на тайваньских - значит каждый считает свои 2 рубля. Правильно?
Кто купил-бы пули, если-бы знал заранее, что они проедут мало? Да никто! Все взрослые дяди и верили в то, что покупают качественную вещь, но дешевле. Правильно?
Про то, что разрушенная пуля может повредить ремень(мало вероятно, но возможно) и это может привести к его обрыву, тоже никто не подумал. А это, извините меня, минимум замена ремня, а как максимум может привести к трагическим последствиям. Ибо ремень рвется под нагрузкой, а она бывает и при разгоне и при обгоне. К чему это может привести, я думаю не стоит объяснять.
Deamon без обид, но когда читаешь поливание грязью изделий Мамочки, по которым нет нареканий. И спокойствие и понимание косячного продукта, мастера с которым у вас дружеские/приятельские отношения, понимаешь, что не всегда твои слова прямые как шпала:)
А пули, я думаю, будут доведены минимум до качества оригинала и снова будут куплены теми, кому были денежки возвращены.

Так и я про тоже! Про деньги я речи не вел, я говорил о возможных последствиях! Но всем, видится материальная сторона!
Литтр Бой
Живет на форуме

Сообщение Француз » 26 авг 2015, 17:59

ну раз уж мне тута кости моют, можно я и я полслова вставлю. Еще раз повторяю пули я делал для себя, и все почемуто забыли что я их не хотел изготавливать на продажу.......я все свои изделия очень долго тестирую еще с советских времен, сломал даже измерительную машину на испытаниях шаровых опор для жигулей.......перебощил с нагрузкой, пытался сломать палец.
На этот раз повелся и запустил партию раньше срока испытательного срока.....на чЁм и погрел. Пули новые будут обязательно, спасибо за идею Жану......но тока после испытаний.
Теперь о деньгах. Литр конечно на форуме про возврат денег ничего не писал, а просто молча предоставил мне счет......а я молча перевел 2300 руб
аналогично 2500 получил и Гизмоганс.

Ну как то вот так.
Беда России: дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ !

покажите мне любую железяку и я расскажу как приладить еЁ к Сильверу
Француз
Живет на форуме

На чем ездит: на двух колесах
Год выпуска мото: 1962
Добавить пункт репутации ФранцузВычесть пункт репутации Француз

Сообщение Литтр Бой » 26 авг 2015, 18:29

Француз писал(а):ну раз уж мне тута кости моют, можно я и я полслова вставлю. Еще раз повторяю пули я делал для себя, и все почемуто забыли что я их не хотел изготавливать на продажу.......я все свои изделия очень долго тестирую еще с советских времен, сломал даже измерительную машину на испытаниях шаровых опор для жигулей.......перебощил с нагрузкой, пытался сломать палец.
На этот раз повелся и запустил партию раньше срока испытательного срока.....на чЁм и погрел. Пули новые будут обязательно, спасибо за идею Жану......но тока после испытаний.
Теперь о деньгах. Литр конечно на форуме про возврат денег ничего не писал, а просто молча предоставил мне счет......а я молча перевел 2300 руб
аналогично 2500 получил и Гизмоганс.

Ну как то вот так.

Счет был предоставлен, после того как было предложено! Не было бы предложено, не было бы предоставлено! Ибо за деньги, я первый не скажу! У каждого своя совесть, свои суждения и представления о жизни, и как поступить правильно-каждый волен выбирать сам!
Литтр Бой
Живет на форуме

Сообщение capush0n » 26 авг 2015, 19:22

Да, пули не протестировали до конца. Сами грузили Француза, мол давай быстрее.
Изображение
capush0n
Живет на форуме

На чем ездит: Honda SW 400А
Год выпуска мото: 2006
Добавить пункт репутации capush0nВычесть пункт репутации capush0n

Сообщение Deamon » 26 авг 2015, 19:50

BASSS писал(а):Не хотел писать в теме, так как сам не пользовался пулями от Француза. Но не могу молчать:)

Вот тут ты дядя ошибся, я с Французом виделся пару раз где то в Сибири и раза три разговаривал по телефону, а дружеские/приятельские отношения у меня со всеми адекватными людьми.
Повторюсь в стописятый раз, Мамочка (шо за погоняло то такое, как у хозяйки борделя) ваш делает изделия вопреки сопромату, нижняя часть которого будет цеплять за поребрики и пороги маршруток, а верхняя, при несильной аврии, с легкостью переломает тебе ребра. Но как я уже говорил - нравится, пользуйся.
Лучше быть дерьмом, но настоящим, чем клубникой с привкусом мочи
Deamon
Флудер наверное

На чем ездит: GS GTS XR SW GB MT
Год выпуска мото: 2007
Добавить пункт репутации DeamonВычесть пункт репутации Deamon

Сообщение Француз » 26 авг 2015, 20:19

точно так :-) пару раз и видились, да я с Русланом и Капюшоном больше встречался :-) . Но у нас есть общие друзья еще более отмороженные (буквально отмороженные) чем Я. И еще читал Димонов отчет о поездке зимой на Сильвере в Израиль, а от туда в Ярослвль на сайте "Советских Мотороллеров" и даже наградил его сувенирным подстаканником с эмблемой сайта. :-ok-:

Француз
Живет на форуме

Сообщение focus76 » 26 авг 2015, 20:50

capush0n писал(а):Да, пули не протестировали до конца. Сами грузили Француза, мол давай быстрее.

Уже протестировали :-):
Лично я зимой в варик победу, пока никаких симптомов. А в последнее воемя езжу мало. Так что когда будут Пули 2.0???
Труд - проклятие пьющего класса.
focus76
Флудер наверное

На чем ездит: 600 GTA
Год выпуска мото: 2011
Добавить пункт репутации focus76Вычесть пункт репутации focus76

Сообщение Deamon » 26 авг 2015, 21:16

Француз писал(а):точно так :-) пару раз и видились, да я с Русланом и Капюшоном больше встречался :-) . Но у нас есть общие друзья еще более отмороженные (буквально отмороженные) чем Я. И еще дитал Димонов отчет о поездке замой на Сильвере в Израиль, а от туда в Ярослвль на сайте "Советских Мотороллеров" и даже наградил его сувенирным подстаканником с эмблемой сайта. :-ok-:

Подстаканник и грамоту храню... Ездил я не в Ярославль а в Баварию и не через Израиль а через Иорданию)))
Deamon
Флудер наверное

Сообщение oleg10x12 » 26 авг 2015, 21:51

Мамочка это не погоняло :st_op:
oleg10x12
Живет на форуме

На чем ездит: SW600
Год выпуска мото: 2001
Добавить пункт репутации oleg10x12Вычесть пункт репутации oleg10x12

Сообщение grandimka » 26 авг 2015, 22:43

focus76 писал(а):Лично я зимой в варик победу, пока никаких симптомов. А в последнее воемя езжу мало. Так что когда будут Пули 2.0???

Будут пули ЭВО.
Мое желание приобрести не пропало, надеюсь к следующему сезону. Правда с этими международными переводами мне выходит заметно дороже.....
Да лан. :a_g_a:
grandimka
Живет на форуме

Добавить пункт репутации grandimkaВычесть пункт репутации grandimka

Сообщение BASSS » 26 авг 2015, 23:39

Deamon, написал же, без обид.... Но я хотел сказать, что если ты утверждаешь, что говоришь всегда прямо о чем думаешь, то и говори "всегда", а не когда удобно. А то у Мамочки прямо так "лохотюнинг и точка", а про пули, сопли по стеклу размазал "да что вы хотели за 2рубля, да кто не ошибаеться и т.д." От тебя ждешь "пули-гавно, я хотел халявы, Француз(погоняло какое-то противное, лягушек напоминает) пусть учит сопромат и переделывает свои поделки! :)
П.с. я не пользовался изделиями Мамочки.
BASSS
Живет на форуме

Сообщение Deamon » 27 авг 2015, 00:07

BASSS писал(а):Deamon, написал же, без обид.... Но я хотел сказать, что если ты утверждаешь, что говоришь всегда прямо о чем думаешь, то и говори "всегда", а не когда удобно. А то у Мамочки прямо так "лохотюнинг и точка", а про пули, сопли по стеклу размазал "да что вы хотели за 2рубля, да кто не ошибаеться и т.д." От тебя ждешь "пули-гавно, я хотел халявы, Француз(погоняло какое-то противное, лягушек напоминает) пусть учит сопромат и переделывает свои поделки! :)
П.с. я не пользовался изделиями Мамочки.

Я уже писал, что на французских пулях, установленных вверх ногами, проехал до Сицилии и обратно, а перевернув еще и до Сухума катнулся...))) Состояние моих грузов вполне удовлетворительное, что не скажешь по вариаторе и ремне, но это чуть позже в отдельной теме опишу...
Саня с сопроматом дружит, его косяк в том, что выпустил в продажу сырое изделие, не дождавшись результатов ресурсных испытаний, чуть поколдовать с материалами и формой и будет вполне себе приемлемый коммерческий продукт, за половину стоимости тайваньского...
ЗЫ. Даже расслоившиеся грузы не влияют на активную и пассивную безопасность, а белорусские перильца, мало того что могут привести к аварии, так еще и усугубят ее последствия
Deamon
Флудер наверное

Сообщение Француз » 27 авг 2015, 09:50

:-) лягушек пробовал :e-d-a: :ne_ne_ne: :ps_ih: не понравились, так что от французского у меня тока и сталось что погоняло :men: прилипшее ко мне из собачей жизни. а Мамочка прикольно :co_ol: мне напоминает любимую книгу "Республика Шкид". и персонажа Костю Федотова "Мамочку"
так вот скажу фразой из книги: - Кто мамочку тронет - убью!
Друзья мои хотете преходить на личности, втретьтесь набейте морды, распейте бутылочку вискаря и все будет хорошо.......а некуй здеся вскую фуйню писать. :men:

пы и сы......и тема здеся про пули, а не про дуги.......дуги в другой теме :-ok-:

Француз
Живет на форуме

Сообщение Deamon » 27 авг 2015, 10:23

Француз, про Мамочку и его перильца не я в этой теме разговор завел...))))
ЗЫ. Вискарь не пью, морды бью крайне редко, ленивый стал, проще колено прострелить)))
Deamon
Флудер наверное

Сообщение oleg10x12 » 27 авг 2015, 16:18

Из травматика колено не прострелишь :-) снайпер, а если не из травматики хочешь ,тобой можно заинтересоваться :a_g_a: бизнесмен.
oleg10x12
Живет на форуме

Сообщение Deamon » 27 авг 2015, 17:19

oleg10x12 писал(а):Из травматика колено не прострелишь :-) снайпер, а если не из травматики хочешь ,тобой можно заинтересоваться :a_g_a: бизнесмен.

Какая прелесть, никогда не думал что мной можно заинтересоваться, извини Олег, но я натурал.
Deamon
Флудер наверное

Сообщение Valeriy » 28 авг 2015, 09:34

Deamon писал(а):Повторюсь в стописятый раз, Мамочка (шо за погоняло то такое, как у хозяйки борделя) ваш делает изделия вопреки сопромату, нижняя часть которого будет цеплять за поребрики и пороги маршруток, а верхняя, при несильной аврии, с легкостью переломает тебе ребра. Но как я уже говорил - нравится, пользуйся.

Вот вам покоя не дает "Мамочка". Deamon, погоняло "Мамочка" он не сам себе придумал, а ему народ прицепил это, и поверь было за что. Здесь у всех разные погонялы, одно краше другого, давайте не будем трогать личности. А то будет как Француз писал:
Француз писал(а)::-) А Мамочка прикольно :co_ol: мне напоминает любимую книгу "Республика Шкид". и персонажа Костю Федотова "Мамочку"
так вот скажу фразой из книги: - Кто мамочку тронет - убью!

"Мамочку" надо знать лично, тогда будет понятно почему "Мамочка"

Кстати, по поводу Пуль:
Я думаю что у всех бывают ошибки, не ошибается тот, кто ничего не делает. Француз ошибки свои признал, кто захотел тому возвращают деньги, кто хочет будут ждать новую версию Пулек. Слава богу обошлось без серьезных жертв, или я ошибаюсь? Так что все ошибки будут учтены и новые Пульки будут доработаны.
Valeriy
Живет на форуме

На чем ездит: Integra NC 750
Год выпуска мото: 2014
Добавить пункт репутации ValeriyВычесть пункт репутации Valeriy

Сообщение GENDOSSKHB » 28 авг 2015, 11:16

Тут смотрю не техническая ветка на форуме стала,а балаган какой-то...вы еще МАЛАХОВА позовите !Взрослые мужики,а столько уже успели друг другу ,,костей,, перемыть !
GENDOSSKHB
Зашел на минутку

На чем ездит: Silver Wing 600
Добавить пункт репутации GENDOSSKHBВычесть пункт репутации GENDOSSKHB

Сообщение oleg10x12 » 28 авг 2015, 15:38

Да здесь почти все темы к этому сводятся , это нормально :a_g_a: такие люди пошли снайперы и т. д. :hi_hi_hi:
oleg10x12
Живет на форуме

Сообщение BASSS » 28 авг 2015, 17:02

Ну поговорить-то тоже надо. А то если будет сухая механика, то мне лично вообще тут делать нечего. Сильвера-то у меня нет. А к чопперистам не хочу уходить, уж больно они суровые:) Мне тут нравится.
BASSS
Живет на форуме

Сообщение grandimka » 29 авг 2015, 23:19

Valeriy писал(а):Я думаю что у всех бывают ошибки, не ошибается тот, кто ничего не делает. Француз ошибки свои признал, кто захотел тому возвращают деньги, кто хочет будут ждать новую версию Пулек. Слава богу обошлось без серьезных жертв, или я ошибаюсь? Так что все ошибки будут учтены и новые Пульки будут доработаны.

Как уже упоминалось - он не ошибся. Он сделал на пробу, а весь форум его "заставил" понаделать на продажу. А потом началось, как будто он всех купить заставил и "фигню" втюхал.
:ni_zia:
grandimka
Живет на форуме

Сообщение Шмель » 30 авг 2015, 00:53

Ну вот хотел по дорить клубу съемник , для колокола (с цепы) теперь не хочу ,потому что ссоритесь . :ni_zia: Да и за мое изделия потом слухи ,пойдут ух этот Шмелик :a_g_a: . Лучше я Модераторам подарю ,а они символична цену назначат за прокат, для подержание форума и клуба !!!
Шмель
Живет на форуме

На чем ездит: Сильвер 600 Маджеста
Добавить пункт репутации ШмельВычесть пункт репутации Шмель

Сообщение Француз » 09 сен 2015, 07:53

Изображение

выточил пульки цельные без вставок. Когда сделал первую решил взвесить и был приятно удивлен, вес = 30 грамм
попробовал из капролона сделать, на фото желтенькая которая, вес = 15,5 грамм

материала хватило на два комплекта, один себе любимому, второй отправлю в Ялту на испытания :men:

Француз
Живет на форуме

Сообщение capush0n » 09 сен 2015, 08:14

Саша, у Сереги чесотка, 30 грамм тяжеловаты будут.
Изображение
capush0n
Живет на форуме

На чем ездит: Honda SW 400А
Год выпуска мото: 2006
Добавить пункт репутации capush0nВычесть пункт репутации capush0n

Сообщение focus76 » 09 сен 2015, 17:28

Могу купить 30граммовые без вставок.
focus76
Флудер наверное

Сообщение grandimka » 10 сен 2015, 22:21

30 грамм всегда можно высверлить и облегчить....
Я не выдержал ожидания, оригиналы заказал на прошлой неделе.
Придут - сделаю несколько замеров "до" и "после"........
grandimka
Живет на форуме

Сообщение REVOLTua » 11 сен 2015, 21:59

Француз писал(а):выточил пульки цельные без вставок. Когда сделал первую решил взвесить и был приятно удивлен, вес = 30 грамм

:co_ol: Как говориться, всё гениальное - просто! Таким сносу вообще не должно быть.
REVOLTua
Писатель

Год выпуска мото: 2002
Добавить пункт репутации REVOLTuaВычесть пункт репутации REVOLTua

Сообщение focus76 » 12 сен 2015, 17:05

Француз писал(а):Изображение

выточил пульки цельные без вставок. Когда сделал первую решил взвесить и был приятно удивлен, вес = 30 грамм
попробовал из капролона сделать, на фото желтенькая которая, вес = 15,5 грамм

материала хватило на два комплекта, один себе любимому, второй отправлю в Ялту на испытания :men:

Хочу поднять вопрос по поводу пуль 2.0, в продаже такие когда появятся??? Если что, я готов купить.
focus76
Флудер наверное

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг