усем спасибо))) нано-хрень -емко и здоровски))) но как то не сурьезно)) пусть в "узких кругах" (для форумчан завсегдатоев) останется нанохренью) а для других пользователей конкурс продолжается . ведь прозвище должно исходить от народа ) как корабль нарекешь так он и поплывет. СVТ сеramick - ни чо так но долго произносить за кружкой пива с братвой не сразу и выговориш))) . почему мне нравится нанохрень - на всякого мудреца довольно простоты. можно произносить пафосно, трагично вощем по Станиславскому

. всем ответившим пользователем огромное человеческое СПАСИБО. весьма приятно осозновать что еще что то сделал полезного для людей. у меня много вех весьма значимых ,многие увы до сих пор не востребованны пока ) я один , на всем (прибалтика) рискну предположить обладаю промышленной технологией ваккумной сушки пиломатериалов потраченно 7 лет иследований , и разумеется практики ))) этропии с энтальпией снились)) чота я отвлекся. жаль молчат пользователи полного комплекта ( весь смак раскрывается на полном "фарше" ) аще пошутю - скоро нано варики будут принимать в банки под залог , передавать по наследству , дарить на юбилей

. да кстати все не как не скажу главного , всем пользователям ( пока я жив) гарантия , ну малоли всеже износилась хрень)) с определенными прифиренцыями будет востаномленно, кто то уеб...дарил молотком , упало . она хоть и твердая на износ но хрупкая , ударов не любит сасем . всем удачи берегите себя)