artemix77 писал(а):Что то не так. Уверен, что износ 0,5 мм?! Сколько сейчас ширина?

.

artemix77 писал(а):Ракурс с линейкой чуток не дотягивает. Скажи, между линейкой и рабочей поверхностью нет никакого зазара ( выработки)?

artemix77 писал(а):Для Игоря.
Nan-pulley. Ну или какие-нибудь производные.
Должно быть все просто и узнаваемо.
Nan это нанопокрытие, pulley это шкив (то есть шкив вариатора). А что еще нужно?

. всем ответившим пользователем огромное человеческое СПАСИБО. весьма приятно осозновать что еще что то сделал полезного для людей. у меня много вех весьма значимых ,многие увы до сих пор не востребованны пока ) я один , на всем (прибалтика) рискну предположить обладаю промышленной технологией ваккумной сушки пиломатериалов потраченно 7 лет иследований , и разумеется практики ))) этропии с энтальпией снились)) чота я отвлекся. жаль молчат пользователи полного комплекта ( весь смак раскрывается на полном "фарше" ) аще пошутю - скоро нано варики будут принимать в банки под залог , передавать по наследству , дарить на юбилей
. да кстати все не как не скажу главного , всем пользователям ( пока я жив) гарантия , ну малоли всеже износилась хрень)) с определенными прифиренцыями будет востаномленно, кто то уеб...дарил молотком , упало . она хоть и твердая на износ но хрупкая , ударов не любит сасем . всем удачи берегите себя)

методика с технологией вроде как отлажены . я себе геометрию тормозного супорта востановил , вот сдесь смысл был охриненым новый супорт чота в районе 30000 рубликов)) от времени упор скобы разогнулся стал градусов 80
. но нанохрень сотворила чудо))

sergo200606 писал(а):Доброй ночи. Вопрос Igor1352. Какая цена сейчас на покрытие вариатора на хонда форза?

. Завтра устанавливаю и пытаю с грузами Dr.Pulley оригинальными 30 грамм. Ремень больше 20000 км пробега.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11