zurriburi писал(а):
Хочу сильвер в таком духе![]()
в таком духе лучше ГУСЯ хотеть) самый лучший вариант. а надёжнее- AFRICA
zurriburi писал(а):
Хочу сильвер в таком духе![]()

некто Василий писал(а):......... вощим жду сигнала, тема правильная..

Valeriy писал(а):Думаю самый близкий размер будет от Daewoo Matiz: http://auto.yandex.ru/daewoo/matiz/9333 ... 33_2309654

-отличный запасной вариант.

Француз писал(а):некто Василий писал(а):......... вощим жду сигнала, тема правильная..
сигналю........закупил сЁдня металл на фланцы, в выходные начну изготавливать........с алюминиевым материалом пока проблемы, но буду искать
  вместо Д16Т, будет В95......нарезали и загнали в термичку  
   похоже к Бресту успеваю и на фест поедешь на новом колесе  

целых +3, да и время свободное немного появилось, завел Пианинку. Наездил по городу 157 км, будем считать что открыл сезон  
 .........ощущения от нового колеса толком не разобрал, так как забылось за зиму немного, но.....вроде как увереннее держится на дороге.....и легче закладывается в повороте, хотя асфальт холодный и  
 ............. заметно меньше бьет по почкам на кочках  
  рифмую............если погода позволит в пятницу сгоняю в Тюмень, посмотрю как на трассе себя ведет  

перехожу на постоянную эксплуатацию, не смотря ни на какую погоду.............летний СЕЗОН ОТКРЫТ  

некто Василий писал(а):ну как там производство?

zurriburi писал(а):так скока денег, встанет ли на легкосплавное колесо?
 , но повторюсь еще для ленивых: денег стоит 10 тыс. российских рублей и легкосплавное колесо не встанет.  

с доплатой  
  тысяч этак десять......бесплатно мне лениво голову ломать  

Француз писал(а):испытания считаю проходят куспешно...сЁдня перевалил первую тысячу в на новом колесе, полет меня устраивает. Завтра с утра на Самару, туда обратно еще четыре будет.......

f22serg писал(а):Француз, мне нужно заднее колесо! Отказываются править 8ку, изготовите мне?

f22serg писал(а):Француз, мне нужно заднее колесо! Отказываются править 8ку, изготовите мне?
capush0n писал(а):f22serg писал(а):Француз, мне нужно заднее колесо! Отказываются править 8ку, изготовите мне?
Француз в самаре на слете заказ на свое изобретение получил. Я посмотрел как это выглядит - обалденная штука. Надо такую еще под АБС разработать.

capush0n писал(а):Значит надо только дырки под крепление тормозного диска по другому сделать?
capush0n писал(а):Француз, как доехал? Как диск после 5тыщ.км?
  но о них в другой теме........колесо вело себя отменно, словил три трамплина, с полным отрывом от асфальта двух колес.....последний был очень жесткий с приземлением в выбоину и последующим ударом в оба края ямы задним колесом  
  надо было видеть водилу во встречной фуре  
  с перепугу встал в кабине увидев полет Сильвера........ 
  я даже обосратся не успел, все произошло мгновенно  
  ........... количество ям словленых на участке от Тюмени до Аббатского (туда и обратно)считать просто перестал после 20.........не ездийте туда  
  там дороги нет! Короче колесо насиловал по полной программе из Ебурга до Омска дошел за 12 часов (это мой норматив) то же расстояние из Самары о Ёбурга 17 часов  
  ибо берег Любимую и ей сЁравно досталось на наших дорогах

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2