artemix77 писал(а):А мне думается, что круиз контроль это не очень хорошо для варика. Вариатор должен работать желательно по всей поверхности щеки. В противном случае образуется дорожка-выработка, которая углбляясь постепенно убивает ремень.
Bilbo писал(а):Правильно я понял, что с ручками с подогревом вполне дружит?
Усилие на проворот от руки отрегулировать можно?
И сильно изменилось положение ручки тормоза относительно пальцев, есть дискомфорт?
artemix77 писал(а):А мне думается, что круиз контроль это не очень хорошо для варика. Вариатор должен работать желательно по всей поверхности щеки. В противном случае образуется дорожка-выработка, которая углбляясь постепенно убивает ремень.
Илюха писал(а):artemix77 писал(а):А мне думается, что круиз контроль это не очень хорошо для варика. Вариатор должен работать желательно по всей поверхности щеки. В противном случае образуется дорожка-выработка, которая углбляясь постепенно убивает ремень.
Все поверхности щек работают до 80 км/ч... А потом скорость зависит от оборотов двигателя в основном....так что выработка варика ровной не будет никогда
grandimka писал(а):Что коста, что стоковый - какая разница? Сначала варик а после 80-90 только обороты мотора, варик "кончился".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3