Ну с ходу найти прямоток не удалось, ну и пришла в голову идея поступить старым вандальным методом насаживания катализатора на ЛОМик!!!

Снял значит я свой глушак, за глянул в него со всех сторон и через Входное отверстие увидел в нутри сетку(соты) как в катализаторах внутри стоят! Взяв небольшой пруток, предварительно заточив его и старый, добрый молоток про делал в этой сетке несколько отверстий диаметром примерно с мизинец!
Поставил новоиспеченную,тюненную свою банку на место.
Ну думаю щя зарычу!!!

Звук остался прежним, ну во всяком случае я разницы не услышал! Все так же тихо.
Ну с горя от неудавшегося тюнинга сел на своего коня и поехал домой! Еду такой и думаю! Что то не так с моим жеребцом стало, и тут я понимаю что мой мустанг стал резвее ехать! Ну не прям попер как литр, но динамика все-таки изменилась в лучшую сторону!
Видать т.к. Глушак родной с 2001года и в наших глушаках что то типо катализатора вмантировано я и пробил тот самый катализатор который от времени под забился говницом всяким, а сам глушак вернее то что глушит звук выхлопа в нашей банке осталось не тронутым и по этому звук не изменился, а дышать все-таки стало жеребцу моему по проще!!! Вот так вот!