Ruslan писал(а):Route66 отбил деньги за заднее колесо Бриджика.
Wowick писал(а):Роут, бронирую данное колесо. Деньги отправлю сегодня в первой половине дня.
Route66 писал(а):Wowick писал(а):Роут, бронирую данное колесо. Деньги отправлю сегодня в первой половине дня.
Оплачено! Скоро оно отправиться к тебе транспортной компанией.
Надо наверное еще привезти пару комплектиков Хайды, на зло врагам ))) Кто знает, то поймет![]()
![]()
Миха писал(а):Привет форумчанам и всем добрым людям!
Скажите пожалуйста а в какие бабосы обойдется ксенон на Сильвера и маленький нюанс,имееться небольшая трещинка на стекле фары,рано выехал,дороги были не чищены,камешек прилетел. Помешает ли этот казуз установке ксенона,хочеься сильно не хватат света...
Миха писал(а):Ваще пипец.как быстро я получил ответ! Рафик отдыхает...
Спасиб.
rus23 писал(а):Когда ещё будет Хайда? Нужен задний бублик.
sega писал(а):Спрошу в этой теме, т.к. про резину!
У нас в НН достаточно проблематично с резиной (нормальной), по оптимальным ценам.
Юзал Пирелли, сейчас Данлоп...
Скоро нужно будет переобуваться и вот наткнулся я на SAVA MC 28, кто юзал? Что сказать можете?
Чисто потребительский интерес.
СанПалыч писал(а):Сменил перед. колесо Кендо, еще не сильно уезженое(ок 20 т). Заметил что сильно отдает в руки на неровностях, думал на аморты.
Да и просто решил что надо обьезжать все неровности, и избегать плохих дорог. И вот вчера поставил Данлоп.
Это просто другой Сильвер! Там где меня трясло со страшной силой еду как по хорошей трассе мягко и комфортно. Может старая засохшая Кендо была и задубела? Сзади стоит еще свежая Кендо (менее 10 т) и думаю поставить через 6-8 т то что все здесь ставят.
Приоритет той резине, которая даст возможность ездить не слишком медленно по не самым хорошим дорогам. Например в Мурманск, Ханты Мансийский округ и другие возможно не очень хорошие дороги - направления. Что лучше брать с этих позиций?
П.С. ездил в основном на Кендо, других не помню. И все как то устраивало, не придавал значения, пока не попал на Данлоп.
СанПалыч писал(а):Сменил перед. колесо Кендо, еще не сильно уезженое(ок 20 т). Заметил что сильно отдает в руки на неровностях, думал на аморты.
Да и просто решил что надо обьезжать все неровности, и избегать плохих дорог. И вот вчера поставил Данлоп.
Это просто другой Сильвер! Там где меня трясло со страшной силой еду как по хорошей трассе мягко и комфортно. Может старая засохшая Кендо была и задубела? Сзади стоит еще свежая Кендо (менее 10 т) и думаю поставить через 6-8 т то что все здесь ставят.
Приоритет той резине, которая даст возможность ездить не слишком медленно по не самым хорошим дорогам. Например в Мурманск, Ханты Мансийский округ и другие возможно не очень хорошие дороги - направления. Что лучше брать с этих позиций?
П.С. ездил в основном на Кендо, других не помню. И все как то устраивало, не придавал значения, пока не попал на Данлоп.
Route66 писал(а):sega писал(а):Спрошу в этой теме, т.к. про резину!
У нас в НН достаточно проблематично с резиной (нормальной), по оптимальным ценам.
Юзал Пирелли, сейчас Данлоп...
Скоро нужно будет переобуваться и вот наткнулся я на SAVA MC 28, кто юзал? Что сказать можете?
Чисто потребительский интерес.
Что то Вас потянуло на эксклюзив.
Сколько стоит данный комплект на сильвера, если не секрет и есть в наличии?
Route66 писал(а):Для эксперимента заказал два комплекта мишки, приедут 18 июня.
KraPaGen писал(а):Route66 писал(а):Для эксперимента заказал два комплекта мишки, приедут 18 июня.
Цена?
СанПалыч писал(а):Пирелли дьябло почем заднее?
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223