prostoAnton писал(а):Поставил варик малосявый! Проехался! Разгон стал более динамичный и в тоже время плавный, на следующий день поставил белую пружину торка и желтые пружины от тогоже производителя! И почему-то мои ожидания не оправдались! Скут стал трогаться с более высоких оборотах и стал менее динамичен, могу даже предположить что стало хуже стока! Может кто сталкивался с такими симптомами? Что я зря поставил? Пружину торка белую или желтые пружины сцепления???

artemix77 писал(а):prostoAnton писал(а):Поставил варик малосявый! Проехался! Разгон стал более динамичный и в тоже время плавный, на следующий день поставил белую пружину торка и желтые пружины от тогоже производителя! И почему-то мои ожидания не оправдались! Скут стал трогаться с более высоких оборотах и стал менее динамичен, могу даже предположить что стало хуже стока! Может кто сталкивался с такими симптомами? Что я зря поставил? Пружину торка белую или желтые пружины сцепления???
Пружину торка поставь стоковую. Видимо она по жестче, чем белая. Динамика должна возрасти. За обороты старта отвечают пружинки сцепления. С белыми старт должен быть с меньших оборотов. Но тогда пулять с места не будет. Но может оно и к лучшему.

capush0n писал(а):а лучше всего все стоковое, и переключить денежные потоки с тюнинга на стайлинг )

capush0n писал(а):как стайлинг, так сразу лампочки ) теплые ручки,подогрев сиденья, кофры, музыка, спинки водителя и пассажира, все что поможет скрасить путешествие, а не рвануть первым со светофора... до следующего...

prostoAnton писал(а):capush0n писал(а):как стайлинг, так сразу лампочки ) теплые ручки,подогрев сиденья, кофры, музыка, спинки водителя и пассажира, все что поможет скрасить путешествие, а не рвануть первым со светофора... до следующего...
Кстати теплые ручки у меня уже есть, Доп стоп сигнал и Ксенон имеется!!!

capush0n писал(а):prostoAnton писал(а):capush0n писал(а):как стайлинг, так сразу лампочки ) теплые ручки,подогрев сиденья, кофры, музыка, спинки водителя и пассажира, все что поможет скрасить путешествие, а не рвануть первым со светофора... до следующего...
Кстати теплые ручки у меня уже есть, Доп стоп сигнал и Ксенон имеется!!!
Осталось кофры поставить и готов к дальняку )) Ну разве еще дождевик и бахилы )

Ruslan писал(а):Антон, скажи что наколдовал с вариком уж больно интересно. И немного не понимаю зачем тебе был нужен новый пластик, извини если ошибаюсь.
там не всю так замечательно!!! Сегодня правда новые детали уже поставил так что уже хорошо! Вопросы по морде, там почти все крепежи сломаны! Как ни пробовал я их паять/клеить нифига не держит!
но сегодня за счет того что на новом пластике крепежи целые, морду удалось достаточно ровно поставить( ну не без колхоза конечно) но вполне так ниче! Крашеная панель под бардачки вообще супер встала и смотриться! Как раз в цвет морды!
да и видно через него не очень, особенно в темноте!

Ruslan писал(а):Печалька, значит оно свое отработало, ну как временная мера если уже сложно с ним ездить рекомендую обрезать чуть ниже уровня глаз, чтоб был обзор и думать по приобретению другого стекла. Я тебе заказывал запчасти на добыло дополнительно заказать и ветровик.
! Так что попозже, и так не мало уже вложено на данный момент!

artemix77 писал(а):И какие обороты на 100, 120, 140, 150 км/ч?

lame_boa писал(а): на скорости 130 по МКАДу держит около 5500-5800

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2