Так и разеб..... А колокол не алюминиевый.ну как то так писал(а):Да тот самый алюминиевый колокол.Там есть место для съёмника ,сегодня на роботе сварил ,завтра попробую.Фотки тоже завтра и отпишусь.Но так хотелось его разеб....
Denis P. писал(а):Рассказать, почему откручивается? Мои доводы:
В моем случае имеет место быть вариатор мультивар2000, пробег с ним и новым ремнем как раз под 9000, а ходят ролики мультивара 7-8, после чего саморазрушаются обоймы и это приводит к дисбалансу, вот болт от таких нагрузок и вкручивается, плюс, если ставим только самые легкие грузы из комплекта, SW становится злым и дерганым, что при моей манере езды и привело к чрезмерным нагрузкам На варик, щеку и болт.
Если кто думает по иному, прокомментируйте, а кто юзает малосси- каждые 5-6 тыс. залезайте под крышки и проверяйте состояние роликов, ремня и затяжку болта.
Миха писал(а):Доброй ночи! Поучавствую. Хорошо,болты крепления суппорта тож желтой красочкой помечены,их получается тож надо на фиксатор? Я откручивал вроде бы голенькие... КАК?
Кот Базилио писал(а):Надо нормально затянуть, а не пихать фиксатор везде и всюду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9