Душевное спасибо Валере за большую проделанную работу по тюнингу передней вилки моего Сильвера.
P.S. Если кто будет сомневаться какое масло брать(15W или 20W) - 20W однозначно.

Тоже сначала перся от 20-ки. Сейчас думаю о 15-ке. Скажу почему. Если дорога ровная, то 20-ка самое оно, но если подразбитая, то сильная вибрация на руки(забиваются руки), и к тому-же начало разбивать подшипники рулевой(возможно уже просто срок подошел). Проехал около 8т.км. на 20-ке, до конца сезона доезжу, на следующий залью 15-ку.

Makar писал(а):Спасибо Валере за установку багажника и растяжки на руль. Очень нравится

zurriburi писал(а):20w жестковато для езды одному. я бы 15w оставил + вазовские пружины

а это удобно.

снял варик и сидел минут 10 как у разбитого корыта. благо есть телефончик Руслана, который делегировал вопрос Валерию. тут процесс тронулся. ничего сложного когда есть инструмент. теоретически повторить операцию можно часа за 2 не спеша. всем жму лапу 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1