ДУХ писал(а):а левая задняя боковина ещё есть ? и левая лыжа ? если есть то можно их в резерв ?
левая боковина которая с дыркой под личинку замка сидения есть! лыжи нет!
ДУХ писал(а):а левая задняя боковина ещё есть ? и левая лыжа ? если есть то можно их в резерв ?
ДУХ писал(а):я бы тогда боковину забрал с удовольствием ....а то моя с дырой %)))))) из двух одну сварю %))))) а когда и где забрать моно ?%))))))))) мой тел. 89262267855 Алексей
Сергей Саров52 писал(а):нужны резинки с гайками, те что стекло держут...
Ruslan писал(а):А там точно гайки или саморезы, сделай фото, постараюсь помочь, у меня от Форзы есть много деталей, там тоже существует сток стекла.
Ruslan писал(а):А там точно гайки или саморезы, сделай фото, постараюсь помочь, у меня от Форзы есть много деталей, там тоже существует сток стекла.
prostoAnton писал(а):ДУХ писал(а):я бы тогда боковину забрал с удовольствием ....а то моя с дырой %)))))) из двух одну сварю %))))) а когда и где забрать моно ?%))))))))) мой тел. 89262267855 Алексей
забрать можно в будни с 9 до 17 не далеко от м.Дмитровская! ну а если вечером то не далеко от м.Алтуфьево, но заранее предупреди что б я ее в багажник положил!
Сергей Саров52 писал(а):нужны резинки с гайками, те что стекло держут...
prostoAnton писал(а):4. пластик под бардачки(отсутствует левое верхнее ухо и есть трещина под левым бардачком)
5. не крашенный пластик туннеля верхний(где ручник) треснутый
6.
7.
8.
9.
10.
пластик весь отдам за спасибо
самовывоз не далеко от м.Дмитровское
prostoAnton писал(а):глушак уехал новому владельцу!
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255