igor1352 писал(а):)))) что расстроил?вот еще что то значимое придумал для благодарного человечества))

artemix77 писал(а):igor1352 писал(а):)))) что расстроил?вот еще что то значимое придумал для благодарного человечества))
Удивил. Не понимаю. Там где есть трение, есть и износ. У меня например изнашивается варик, а ремень и грузики в порядке.

А особенно с современными полимерными материалами!

. В моей летней поездке в  Крым
 . В моей летней поездке в  Крым  . А это 8-10 т/км, туда обратно. После поездки варик вскрою и выложу фото. Ну и фото моего варика.
 . А это 8-10 т/км, туда обратно. После поездки варик вскрою и выложу фото. Ну и фото моего варика.

igor1352 писал(а):читаем старые посты)))

multitronik писал(а):Парни всем привет. Тоже сегодня получил от Игоря, свой варик покрытый керамикой. .................
 ........беспокою очень занятого человека
 ........беспокою очень занятого человека

Француз писал(а):multitronik писал(а):откройте тайну, как вы с ним договариваетесь........
П.С. .........чувствую себя бездельником........беспокою очень занятого человека

простите за глупый вопрос- евро подешевел?igor1352 писал(а):цена покрытия 1го варика равна 115€.если не будет резких скачков курса валют то данная цена актуальна

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0