Миха писал(а):Пашок привет! А ты в субботу к Сандре подскакивай и обсудим,а мож и закроем!
KraPaGen писал(а):Миха писал(а):Пашок привет! А ты в субботу к Сандре подскакивай и обсудим,а мож и закроем!
К сожалению, не смогу подъехать к Сандре.Закрываю свой,дачный сезон))).
serega 99 писал(а):KraPaGen писал(а):Миха писал(а):Пашок привет! А ты в субботу к Сандре подскакивай и обсудим,а мож и закроем!
К сожалению, не смогу подъехать к Сандре.Закрываю свой,дачный сезон))).
В Тверскую обл поедешь? Я тоже там буду три дня, на свадьбу позвали
BAT писал(а):пока снег не ляжет будем ездить
Кот Базилио писал(а):Самую благоприятную погоду обещают на 25 число - 9градусов. Это воскресенье. Предлагаю эту дату. А вот куда податься - как вариант прокатиться за город до какой нибудь кафешки и там покушать и потом по домам.
KraPaGen писал(а):Если мне не изменяет память,в том году как раз 24го и закрывались.Погода была суперской.Голосую за 25е!!!
Maratych писал(а):Кот Базилио писал(а):Самую благоприятную погоду обещают на 25 число - 9градусов. Это воскресенье. Предлагаю эту дату. А вот куда податься - как вариант прокатиться за город до какой нибудь кафешки и там покушать и потом по домам.
Покушать и по домам??!!Зашибись закрытие
Кот Базилио писал(а):Maratych писал(а):Кот Базилио писал(а):Самую благоприятную погоду обещают на 25 число - 9градусов. Это воскресенье. Предлагаю эту дату. А вот куда податься - как вариант прокатиться за город до какой нибудь кафешки и там покушать и потом по домам.
Покушать и по домам??!!Зашибись закрытие
Фраза, вырванная из контекста, противоположна смыслу всего контекста!
Кот Базилио писал(а):Так продай технику - в чем проблема?
Bullet* писал(а)::du_el:
Raven73 писал(а):Я согласен!!!
Dctr. Livesey писал(а):Raven73 писал(а):Я согласен!!!
+1
С дореволюционными флагами
Valeriy писал(а):Dctr. Livesey писал(а):Raven73 писал(а):Я согласен!!!
+1
С дореволюционными флагами
А это имеет значение?
Я вот смотрел фото закрытия двух клубов, там никаких флагов нет, и ничего закрылись. Закрытие это встреча, не думаю что наличие флагов сможет повлиять на численность клубней.
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1