bodriy90 писал(а):за что отвечает розовый провод на замке зажигания?
Ruslan писал(а):Это сейчас тебе смешно, тогда думаю было не до смеха.
Ruslan писал(а):А кстати где он.
Дяденька писал(а):Поздравляю))
хорошо что ктото уже натыкался на данную проблему - решилось за 24 часа, а у меня тогда решилось за 20 дней))
Valeriy писал(а):Дяденька писал(а):Поздравляю))
хорошо что ктото уже натыкался на данную проблему - решилось за 24 часа, а у меня тогда решилось за 20 дней))
Стас, решилось это наверное за пару часов, просто по незнанию мы перепробовали все что можно, а когда приехал Андрей и показал в чем проблема, то через 2 часа Silwer уже пускал дымок из выхлопной.
bodriy90 писал(а):Всем спасибо! Поменял стабилитрон на КС139А все заработало.И нужно это в ФАК добавить про гребанный розовый провод.
Ruslan писал(а):Оказывается что для нас это уже больной вопрос, мне на всю жизнь рекомендовали один из советов, не суй свой нос туда, куда собака свой х.. не сует, не поверите помогает. Извините если грубо.
bodriy90 писал(а):Сигналка кушает 4ма если есть меньше то какая?Во вторых что дешовая что дорогая сигнала от лохов,а профисиналам без разницы хоть самая навороченая, все отрубается глушится угоняет даже и не пикнет.
bodriy90 писал(а):Ruslan писал(а):Оказывается что для нас это уже больной вопрос, мне на всю жизнь рекомендовали один из советов, не суй свой нос туда, куда собака свой х.. не сует, не поверите помогает. Извините если грубо.
Грубо! Если в схеме електрики его нет ,то как узнать что в замке стоит,в схеме сигналки указано в разрыв розового провода туда и вставил.Сам по профессии техник слаботочных сетей и в прошлом телемастер.и что с этими знаниями немогу 2 схемы совместить если в схеме неувязка тогда похрен ,хоть профессор,её не подключит.
Мудрый Глупец писал(а):да выложи тут, может кому пригодится. я вот к своему пока адекватную не сыскал((
Мудрый Глупец писал(а):да выложи тут, может кому пригодится. я вот к своему пока адекватную не сыскал((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2