artemix77 писал(а):Пластик под стеклом это бумеранг (который спереди) или черный пластик над приборкой? О чем речь?
capush0n писал(а):artemix77 писал(а):Пластик под стеклом это бумеранг (который спереди) или черный пластик над приборкой? О чем речь?
Черный над приборкой
Ruslan писал(а):Напиши в Италию производителям.
Ruslan писал(а):Как вариант, обрати внимание при езде увеличиться вибрация стекла или нет, и еще крайнее отверстие ближе к рулю усилителя ты завернул в резьбу болтом или саморезом
artemix77 писал(а):Ruslan писал(а):Как вариант, обрати внимание при езде увеличиться вибрация стекла или нет, и еще крайнее отверстие ближе к рулю усилителя ты завернул в резьбу болтом или саморезом
Не понял. Там все болты. Саморезы только в бумеранг спереди вкручиваются и в черный пластик над торпедой.
Ruslan писал(а):Попробуй по новой перевесить морду, как вариант, тем более такая щель. У меня стоит усилитель, но и резинка плотно прилегает.
multitronik писал(а):Парни, а что это за усилители Гиви? Если есть у кого, выложите фото с картинками. А то мне пришло стекло Гиви, я его ещё не ставил даже, и с ним не было ни каких усилителей. Увидал вашу тему, и озадачился, может тоже их нужно купить к стеклу. У меня на родном стекле, где болты крепятся, в трёх местах стекло лопнуло, поэтому и купил новое стекло Гиви. И хотел узнать, к с какой силой стекло нужно затягивать, чтоб крепление не лопалось.
artemix77 писал(а):Спасибо Руслан! На 4 фото паралоновые полоски. Это штатные? У меня таких не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5