serёга писал(а):Надышаться можно только ветром
У меня однажды шмелик ударил об грудь и залетел в интеграл на скорости за 120, так перед носом еще и пожужжжать успел! Непередаваемые ощущения![]()
![]()
Извинясь за офтоп
Не правда ,я тебя не у дарял

serёга писал(а):Надышаться можно только ветром
У меня однажды шмелик ударил об грудь и залетел в интеграл на скорости за 120, так перед носом еще и пожужжжать успел! Непередаваемые ощущения![]()
![]()
Извинясь за офтоп
Француз писал(а):есть просьба к тем, у кого уже есть Пули.......обведите наружный контур на миллиметровке и нужен еще наружный диаметр груза-ролилика
Если хочешь , и изготовлять то там материал сцецыальный + углы и форма сложная .Denisey600 писал(а):Француз писал(а):есть просьба к тем, у кого уже есть Пули.......обведите наружный контур на миллиметровке и нужен еще наружный диаметр груза-ролика
Послежу за темкой!
Шмель писал(а):Если хочешь , и изготовлять то там материал сцецыальный + углы и форма сложная .Denisey600 писал(а):Француз писал(а):есть просьба к тем, у кого уже есть Пули.......обведите наружный контур на миллиметровке и нужен еще наружный диаметр груза-ролика
Послежу за темкой!
grandimka писал(а):А у нас продается спокойно....
И в А2, и в А3 .......
capush0n писал(а):grandimka писал(а):А у нас продается спокойно....
И в А2, и в А3 .......
Так у вас СССР
capush0n писал(а):Саня, молодец. Встаю в очередь. Мне как раз в напыленный варик на следующий сезон надо что то ставить. Я так понимаю, сердечник туда идет стоковый?
Ruslan писал(а):И назовем сей клон Доктор Француз
capush0n писал(а):Саш, ты для взвешивания к ювелирам обратись, они не удивятся. Или болванку одну сделай, взвесь и узнаешь плотность, потом будешь внутренним диаметром отверстия регулировать. В ювелирных магазинах тоже весы есть, в ломбардах.
Француз писал(а):Ruslan писал(а):И назовем сей клон Доктор Француз
неееее......Руслан, клон это когда, при изготовлении и спользуют оригинал для снятия размеров илихотябы рисунок на миллимитровке, а так как ни того, ни другого у меня нету то я использовал вот эту фотку
спасибо автру что снял фронтально а не под угломчто позволило рассчитать углы и проверить эти углы на варике .......и в результате получились пульки
........так что будем считать это втроричным изобретением доктор Шкив, идею которых подсказал Dr.Pulley
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2