Ruslan писал(а):
Лучше заказать у Француза что не на есть оригинал.
Француз писал(а):нужно ....нужно......снимай
Ruslan писал(а):Кто ж вам парни расскажет с какого материала сделаны данные груза, мое предположение что это все таки капралон, знаю точно что в передней вилке втулки из капролона и ходят они долго и счастливо не смотря на нагрузки, правда не скажу как они терпят температуру.
capush0n писал(а):у меня фторопластовая шайба стояла прямо на шкиве заднего вариатора, рядом с ремнем. Переходы дневные делал по 1000км и ничего. А уж на 110-ке вариатор у меня грелся ни чета Сильверу....
BASSS писал(а):По секрету... Не нужен сьемник варика. Один из трех болтов, которые держат алюминиевую крышку, ставишь враспор ребер второй щеки варика и корпуса. И без резких движений раскручиваешь. Закручиваешь упирая в другую стенку корпуса.
Baranau писал(а):Как получю груза могу обвести на милиметровке, осталась с совотских времен
leonking писал(а):BASSS писал(а):По секрету... Не нужен сьемник варика. Один из трех болтов, которые держат алюминиевую крышку, ставишь враспор ребер второй щеки варика и корпуса. И без резких движений раскручиваешь. Закручиваешь упирая в другую стенку корпуса.
Я так 2 ребра отломал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3