multitronik писал(а):Что это за колечки и зачем нужны? Вот на фото видно.
Ага, понял. Спасибо.
multitronik писал(а):Что это за колечки и зачем нужны? Вот на фото видно.
igor1352 писал(а):да в пересчете с буржуйских денег то выросла,как это не прискорбно(. парни может у кого завалялся варик с щекой б/у куплю не дорого) скоро сезон. ведь когда посыпятся лестные отзывы ведь не кто не захочет ждать неделю ,а так будет обменный фонд)) лень точноо подсчитывать варик с "нанохренью" проехал тыш 12000 км.
Ruslan писал(а):Саша ну что попал в размеры ?
sn alexey писал(а):Хочется узнать,а груза для джикоста сможет сделать Дока Француз.
sn alexey писал(а):Я к чему,накладки тормозные стоят теперь угуу,а улетают быстро,в общем приходит идея клеить пробовать буду,пробовать.Начинали с щек,чем закончим...кризис.
sn alexey писал(а):Во...колодки значит будем делать.
Француз,ну джикоста я думаю одолжит кто нибудь,для такого дела ответственно,она ща около 20000 стоит.В начале писал о грузах джикоста,что Сможете сделать теоретически и вариатор,при наличии.
Француз писал(а):ребята с колодками открывайте другую тему, ибо будет просто перегруз по информацииия так думаю
sn alexey писал(а):Николай-капюшон покажи,свою нанохрень вместо буржуйского подшипника под пружину точка.Спасибо.Сделаю себе торквайдера разобран вымыть,заменена смазка,там столько каки ооооо
sn alexey писал(а):Была бы костя дал бы на опыты,для общего блага,но мешает Быыы
Француз писал(а):sn alexey писал(а):Хочется узнать,а груза для джикоста сможет сделать Дока Француз.
я джикосту в глаза не видел, как еЁ сделать.......если тока попробовать изобрести еЁ заново........
но мне лениво
sn alexey писал(а):Ты не прав,я себе хотел купить,а для опытов перегнать Французу.благо до сезона еще почти 3 месяца.И малоси есть.
Непоседа писал(а):Очень интересуюсь пулями Француза по 30 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1