гденить в дороге мот уехал, а я остался бы сидеть на унитазе 

Француз писал(а):сЁдня сдернули с Сыном старый двиг........при осмотре рамы обнаружились трещины......нет, короче рама сломана с двух сторон в районе унитаза
хорошо что купил двиг и решил поменять, о то быгденить в дороге мот уехал, а я остался бы сидеть на унитазе

Француз писал(а):сЁдня сдернули с Сыном старый двиг........при осмотре рамы обнаружились трещины......нет, короче рама сломана с двух сторон в районе унитаза
хорошо что купил двиг и решил поменять, о то быгденить в дороге мот уехал, а я остался бы сидеть на унитазе

Ruslan писал(а):Француз писал(а):сЁдня сдернули с Сыном старый двиг........при осмотре рамы обнаружились трещины......нет, короче рама сломана с двух сторон в районе унитаза
Не зря ты захотел двигатель поменять, видимо предчувствовал.
  жопой

Valeriy писал(а):Француз писал(а):сЁдня сдернули с Сыном старый двиг........при осмотре рамы обнаружились трещины......нет, короче рама сломана с двух сторон в районе унитаза
Степаныч, если будет возможно сфоткай места трещин, пусть народ знает куда смотреть если что.

сам офигеваю............это еще собирать надо  

Это место помоему не видно, когда боковины снимаешь  

от ржавчины

лишьбы лишних не осталось

кубик рубика отдыхает
  захотелось свои мозги поменять...........разЪемы старых мозгов и новых оказались разными  
  несовместимыми.......опять помянул узкоглазых матерей, будь они неладны............погвонил Руслану, а ху....и он спокойно дома сидит, пусть тоже репу почешет.  

.........лью антифриз в радиатор.............бляяяяяяяяя  
  уже почти 4 литра влил, он радиатор всЁ булькает еще хочет........не ужели думаю радиатор у меня камазовский............заглянул под мАпед  
  а там лужа антифризова образовалась, тубка одна оказалась перебита при транспортировке, срочно подставляю пол неЁ канистру срываю трубку и сливаю то что не выбежало .........поставил трубку отстарого мотора, залил анти фриз...............помыл руки  
  а как же не заводить же мАпед грязными руками.......и  был приятно удивлен, двиг завелся сразу и забубнил  
 ............не удержался позвонил Руслану дал послушать  
  ну это типа похвастался.
  я ведь отказался от прямотока решил родной выхлоп присобачить, так вот родняе штаны канешно оделись, а вот глушак на них нет, не то что не лезет а еже и длинее чем надо , вот если со штанов срезать приблуду, с заслонкой то глушак стыкуется.........и еще выясняется, то у меня нет даже крепления и разьема н араме под упровление заслокой, а вот кнопка МОДЕ на руле при сутствует  
  и реально включает букву "Т" на приборке.........вовод , руль у меня тоже не родной  
  и приборка то же............так что узкоглазые колхозеики те еще парни, мне у них учится и учиться  

Француз писал(а):позвонил Руслану, а ху....и он спокойно дома сидит, пусть тоже репу почешет.![]()
  сегодня открыл сезон !!!

Ruslan писал(а):Француз писал(а):позвонил Руслану, а ху....и он спокойно дома сидит, пусть тоже репу почешет.![]()
Молодец Француз, так держать, ты скоро скут с закрытыми глазами перебирать будешь.
А вот насчет того что я дома сидел ты пи.....шь, я же тебе сказал что я в гараже Сильвера собираю, готовил к продаже, а после того как последний раз с тобой созванивались, я уехал на мойку.
Помыл Сильверка, осталось наполировать. В субботу покупает, в воскресенье уезжает в Столицу.
Печально становиться, но теперь у меня новое поле обозрения DN-ка, правда на половину разобранная.
УРАсегодня открыл сезон !!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0