Дяденька писал(а):В разделе Honda Silver Wing ‹ Магизины, сервисы и эвакуация создана тема про интернет магазины
Тема обозначена как Луис, что не корректно если речь про разные магазины. Кмк стоит переименовать.
Дяденька писал(а):В разделе Honda Silver Wing ‹ Магизины, сервисы и эвакуация создана тема про интернет магазины
Dimms писал(а):1. Есть возможность поменять местами кнопки "Предпросмотр" и "Черновик" в окне ответа ? Буллет не попадает )))
2. Думаю стоит продублировать в "непрочитанных сообщениях" кнопку находящуюся на главной странице форума "отметить как прочитанное". Это удобнее чем возвращаться назад и отмечать.
Dimms писал(а):1. Есть возможность поменять местами кнопки "Предпросмотр" и "Черновик" в окне ответа ? Буллет не попадает )))
.
Dimms писал(а):3. Добавить кнопку "отметить прочитанным" в разделе "непрочитанные сообщения", или переместить её туда с главной страницы форума.
Дяденька писал(а):Для удобства настроено:
Тем на страницу: 30
Сообщений на страницу: 50
Shum писал(а):отображение форума реально сделать на выбор - как есть сейчас и subsilver2?
и еще. по-умолчанию, видна почта всем. логичней подобные данные по-умолчанию закрывать.
Дяденька писал(а):Shum писал(а):отображение форума реально сделать на выбор - как есть сейчас и subsilver2?
и еще. по-умолчанию, видна почта всем. логичней подобные данные по-умолчанию закрывать.
на phpbb вроде бы нельзя сделать отображение пользователем, но я посмотрю мод
сейчас на форуме стоит измененный prosilver стиль
Дяденька писал(а):на счет почты - где конкретно видна?
в центре пользователя (слева вверху) на вкладке "настройки форума" в "Общих настройках" можно поставить поинт соответствующий около пункта "Показывать мой e-mail адрес" - может быть это?
Дяденька писал(а):в правом нижнем углу каждого сообщения есть кнопка "наверх"
но по факту думаю снизить кол-во сообщений отображаемых на странице, как думаете?
Shum писал(а):а добавьте в тулбарс тег spoiler
и тогда можно взять за правило фото убирать под спойлер.
Вернуться в Общие вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0