capush0n писал(а):Поздравляю с покупкой. С размером угадал? У меня сейчас такой же, только красненький... с перламутровыми пуговицами
Гламурненько

capush0n писал(а):Поздравляю с покупкой. С размером угадал? У меня сейчас такой же, только красненький... с перламутровыми пуговицами
capush0n писал(а):Как это мобилу не зарядить????А прикуриватели как же? У меня,например их 5 штук
Можно всех заряжать... А про погоду ты прав, конец апреля может быть непредсказуемым.
focus76 писал(а):focus76 писал(а):capush0n писал(а):Как это мобилу не зарядить????А прикуриватели как же? У меня,например их 5 штук
Можно всех заряжать... А про погоду ты прав, конец апреля может быть непредсказуемым.
Про мобилу ты прав, это я чего то перегнул. Но один хрен, мопедкв и так загружена будет, а еще палатку, спальник, пенки. Данунах, жить три дня на улице, так и заболеть можно. В хостеле, в дУше всегда можно отогреться, если замерз. Поездка предполагается неспешная, так сказать размяться перед сезоном а не сдавать нормативы.
RA-85213 писал(а):Просто сказал, что чть вероятность, что я со вторым номером поеду и в хостел, она скорее всего не захочет (((
capush0n писал(а):RA-85213 писал(а):Просто сказал, что чть вероятность, что я со вторым номером поеду и в хостел, она скорее всего не захочет (((
Необычная дифченка...Уважуха
RA-85213 писал(а):focus76 писал(а):focus76 писал(а):capush0n писал(а):Как это мобилу не зарядить????А прикуриватели как же? У меня,например их 5 штук
Про мобилу ты прав, это я чего то перегнул. Но один хрен, мопедкв и так загружена будет, а еще палатку, спальник, пенки. Данунах, жить три дня на улице, так и заболеть можно. В хостеле, в дУше всегда можно отогреться, если замерз. Поездка предполагается неспешная, так сказать размяться перед сезоном а не сдавать нормативы.
та неее.. я про Вас ниче не имею, в хостел, так в хостел ! Просто сказал, что чть вероятность, что я со вторым номером поеду и в хостел, она скорее всего не захочет (((
Но есть еще один нюанс. Хочется протестировать снаряжение перед дальняками. Есть в планах на лето поездки на Эльбрус и в Мурманск
RA-85213 писал(а):Бронь не снимаем. При любом раскладе с меня 20-ка.
artemix77 писал(а):
А чего там шаманить. Обет на обочине готовится на раз, два, три.
Кроме того эти действия призваны для того что бы отвлечься от дороги. Переключить внимание. Размять ноги.
И опять же такой веселый перекус планируется один раз за перегон Москва -Минск, и один раз Минск - СПб, а там по желанию. Все остальные перекусы на заправках и в кафе придорожных, если найдем их
focus76 писал(а):Купил гринкарту в Ресо гарантия. Стоит 370 (триста семьдесят)!!!!!!!!! руб на 15 дней на мото с 28.04.15 по 12.05.15
Кайфовая цена!!!
capush0n писал(а):480 рублей 15 дней. Можно взять в ларьках перед границей
capush0n писал(а):
Валер, а ночью эти ларьки работают?
sergei-v07 писал(а):А что может грозить мотоциклистам въехавшим на территорию Беларусь без этой гринкарты страховки ( всего лишь на два-три дня).?
capush0n писал(а):sergei-v07 писал(а):А что может грозить мотоциклистам въехавшим на территорию Беларусь без этой гринкарты страховки ( всего лишь на два-три дня).?
Расстрел на месте
sergei-v07 писал(а):А что может грозить мотоциклистам въехавшим на территорию Беларусь без этой гринкарты страховки ( всего лишь на два-три дня).?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2