некто Василий писал(а):проставку получил
блеск!
правда окружность трения с пальником показалось слишком шероховатой, и возможно убьёт быстро пыльник. полирну пожалуй
полировать не надо, все поверхности под сальники имеют такую шероховатось

некто Василий писал(а):проставку получил
блеск!
правда окружность трения с пальником показалось слишком шероховатой, и возможно убьёт быстро пыльник. полирну пожалуй
Француз писал(а):то же не заметил.............докатываю шестую тысячу, попадал в такие ямы и ситуации, родное бы совсем вдребезги разлетелось.............короче не берегу я сейчас
колесо
Ruslan писал(а):Француз писал(а):то же не заметил.............докатываю шестую тысячу, попадал в такие ямы и ситуации, родное бы совсем вдребезги разлетелось.............короче не берегу я сейчас
колесо
Так держать, Саша надо на счет перемычки перьев подумать, я знаю у тебя получиться
некто Василий писал(а):какая перемычка перьев? перемычка стаканов есть под крылом с 05 года
некто Василий писал(а):не только с абс, перемычка довольно мощьная, в общая конструкция скрученная со стаканами вообще в доработке не нуждается
capush0n писал(а):некто Василий писал(а):не только с абс, перемычка довольно мощьная, в общая конструкция скрученная со стаканами вообще в доработке не нуждается
Что там мощьного? Только позавчера в руках держал, так себе жестянка, еще и пружиной сделана... Вот вещь:
http://www.pashnit.com/product/superbrace.html
некто Василий писал(а):вчера всё собрал, ездит нормально, разницы не заметил.
диск всё таки купил жигулёвский, на немецком с одной стороны нету буртика для безкамерной резины.
capush0n писал(а):Половина вопросов возникает от нежелания читать тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3