Fan_M писал(а):Не успеваю дописывать - правка запрещена, прошло много времени. Неудобно, слишком мало времени даётся. Приходится новое сообщение писать.
Вот тут хорошо написано про тренировку на заряд/разряд (второй пост) http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=2103.0
Fan_M писал(а):Не успеваю дописывать - правка запрещена, прошло много времени. Неудобно, слишком мало времени даётся. Приходится новое сообщение писать.
Шмель писал(а): Да к стати гелиевые заряжаются только импульсными разрядниками ,так как не дают греться пластинам , я лично об этом не знал !
capush0n писал(а):они не гелевые, а AGM. Если погуглить тему, то народ пишет, что заряжать надо стабилизированным током.
Ruslan писал(а):leonking писал(а):Поздравляю с приобретением!![]()
пысы. Я тоже ржу
пыпысы. Ты Руслана слушай, он плохого не посоветуетНу, впрочем, как и остальные
Серега не забывай, я летом мимо Тольятти еду
capush0n писал(а):Нашел...Снял аккум, напряжение 12,9, подключил к нему лампу 21W - стало 6 Вольт, лампа 2,4W просаживает до 9 Вольт...
Думаю мне нужен новый аккумулятор...
Ruslan писал(а):Спасибо Сережа, а рыбалка как, а то в баньку в такую даль накладно ехать.
capush0n писал(а):Ruslan писал(а):Спасибо Сережа, а рыбалка как, а то в баньку в такую даль накладно ехать.
Здеся Волга... Я правда года 2 на рыбалке не был...
nik_25rus писал(а):capush0n писал(а):Ruslan писал(а):Спасибо Сережа, а рыбалка как, а то в баньку в такую даль накладно ехать.
Здеся Волга... Я правда года 2 на рыбалке не был...
если б я, не ездил бы 2 года, то бы сдох наверно. это же святое, как же без рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1