заметку копирнул , есть прикольные вещи
Старый байкер врезается в 600-й мерс.
"Ну, - думает, - попал я! Придется продать байк, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!"
Достает биту и начинает превращать мерс в металлолом! Посмотрел-никто из машины не вылезает, ну, сел на байк и уехал. Два новых русских в мерсе сидят испуганные.
Один - другому:
- Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались?"
Звонок в милицию (пьяный байкерский голос):
- Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки.
- Спокойно, сейчас приедем, разберемся.
Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер:
- Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел.
Еврейский мальчик первый раз побывал в цирке, пришел домой и с восхищением рассказыавет маме:
- Мама, так все так здорово было! И акробаты, и фокусник, и дрессировщик с тиграми, и клоуны смешные.
А во втором отделении гонщик на мотоцикле по стенкам ехал!
Я, когда вырасту, тоже научусь ехать на мотоцикле по стене и буду показывать такой аттракцион!
Мудрая мама отвечает:
- Боренька, еврей на мотоцикле - это уже аттракцион, зачем еще по стенкам ехать?
Останавливает ГАИшник пьяного байкера и спрашивает: Ну как-же вы в таком виде сели на мотоцикл? А байкер отвечает: Ик, товарищи помогли.
На всемирных соревнованиях по угону транспортных средств:Третье место присуждено террористу Абдуле, который угнал сверхсекретный бомбардировщик со сверхсекретного аэродрома; Второе место присуждено террористу Саиду за угон сверхсекретной подводной лодки со сверхсекретной подводной базы; Первое место присуждено террористу Хатабу за угон мотоцикла у байкера из банды Пьяное Колесо. Посмертно.
стоит на трассе байкер с московскими номерами, стоит где то под Ростовом кругом поля, и нервно курит, дотягивает сигарету аж фильтр плавится, нервно в сердцах бросает окурок, и выдаёт фразу, " ОЙ, а всего то за хлебом поехал!!!!!!!!"
Стоит старый бородатый байкер возле чоппера, курит, пивко попивает...
Подъезжает к нему парень на спорте, снимает шлем и говорит:
-Вот смотри, дед, и вы и мы байкеры, только вы на чопперах ездите, а мы на спортах, почему тогда с нами не дружите?
-А чё с вами дружить, вы каждый сезон новые...
Идёт байкер и вдруг появляется толпа, валит его на землю, вливает ему
в рот водки, радостно хором кричит «Ура! Мы пили с байкером!!» и убегает.
Байкер встаёт, отряхивается и задумчиво говорит : "Сволочи! Но ведь любят всё-таки!"
Попал байкер в больницу. Друзья интересуются, как это случилось-то?
- Выехал на трассу - все нормально, еду дальше, вроде все спокойно и вдруг столбы стали дорогу перебегать! И один не успел...
Едут два байкера, старый - за рулем, молодой - на корме от страха дрожит. Скорость 150 км/час.
Молодой: - Слушай, старина, ты бы помедленнее, вдруг колеса отвалятся.
Старый: - Не трусь, в гараже запаска лежит.
Сидит в прерии индеец, в руке держит фару от мотоцикла и плачет. Рядом валяются покорёженные части мотоцикла, которые еще дымятся. Мимо едет миссионер и спрашивает у индейца, типа что случилось?
- Вчера у бледнолицых за два мешка золота и десять мустангов выменял металлического коня. Хороший конь, сильный конь, быстрый конь, но вот беда -показывает на фару- такой большой глаз и ни хуя не видит.
Была у парня мечта купить Харлей Дэвидсон. И вот, наконец-то он скопил нужную сумму денег и отправился к ближайшему дилеру. Тот выкатил прекрасный мотоцикл.
Пока они вместе заполняли нужные бумаги, дилер рассказал парню о старом байкерском трюке, который предохраняет хромированные части от ржавчины. Надо всегда под рукой держать банку с вазелином и перед дождем смазывать мотоцикл вазелином. Тогда все будет в порядке. Довольный парень расплачивается и уезжает на драгоценном Харлее.
Спустя несколько месяцев парень встречает девушку и влюбляется в нее.
Желая познакомить его с родителями, она приглашает его на семейный ужин, и он с готовностью принимает ее приглашение.
В назначенное время он приезжает к дому родителей на своем Харли. Девушка предупреждает его, что у них в семье есть традиция: первый, кто заговорит после еды, моет всю посуду.
После великолепного ужина за столом наступает гнетущая тишина. Все сидят, и каждый ждет, кто же первым произнесет хоть слово. Мыть посуду никому не хочется. После длившихся вечность пятнадцати минут, молодой байкер решает, что нужно форсировать события. Он приподнимается и целует свою подругу на глазах у всей семьи. Никто не произносит ни слова.
Это придает парню смелости, он бросает подругу на стол, и начинается безумный секс. Опять никто не произносит ни слова.
Теперь он уже впадает в отчаяние. Он хватает мать подруги, и занимается с НЕЙ сексом на столе. У них все получается еще круче. Но опять никто не произносит ни слова.
Байкер лихорадочно начинает думать, что ж еще такое можно сделать, что б кто-нибудь заговорил… Вдруг до него доносятся раскаты грома. Первая мысль, которая приходит ему в голову: надо защитить хром на Харлее! Он лезет в карман и достает банку вазелина.
На что отец говорит: "Ладно, черт тебя подери, вымою я посуду!"
Байкер стоит на пороге жемчужных Врат Рая, ожидая, пустят его
или нет. Святой Петр просматривает его толстую книгу, чтобы
узнать, сделал ли тот, что либо хорошее в жизни, и можно ли
его пустить. святой петр несколько раз перечитывает книгу,
хмурит брови и говорит парню: "Знаешь, я не могу сказать, что
ты сделал что-то действительно хорошее в своей жизни, но и
плохого ты ничего не сделал. Вот, что я тебе скажу, если ты
расскажешь мне хотя бы об одном действительно хорошем поступке
в своей жизни, я впущу тебя". Парень немного подумал и
говорит: "Это было, когда я ехал по магистрали. И вдруг я
увидел огромную толпу парней, которые оскорбляли бедную
девушку. Я притормозил. Уверен, ребят было не меньше
пятидесяти. Возмущенный, я слез с мотоцикла, взял биту и
направился прямо к лидеру шайки, огромному парню в кожаной
куртке и с цепью, которая висела у него от носа до уха. Когда
я подошел к лидеру, другие окружили меня. Итак, я сорвал цепь
с лица лидера и ударил его битой по голове. Затем я повернулся
к остальным и заорал: "Оставьте бедную девушку в покое! вы
свора больных, сумасшедших животных! Отправляйтесь по домам, а
то я преподам вам урок боли!!!" Святого Петра это очень
впечатлило, и он спросил: "Правда?, Когда это случилось?" "Ну,
минуты две назад".
Америка. В придорожное кафе заходит водитель огромного
трейлера. Делает заказ. Официантка приносит бифштекс и прочее.
В этот момент к столу подсаживаются трое байкеров,
находившихся в кафе, и съедают бифштекс водилы. Тот молча
расплачивается, встает и уходит.
- Сразу видно, что этот парень не умеет постоять за себя, -
говорит один из байкеров.
- Да. А он еще и ездить не умеет, - добавляет официантка. -
Только что, трогаясь, он раздавил три мотоцикла, которые
стояли у кафе.
Гаец останавливает матасыклиста - подходит отдаёт честь и
грит:
-Летинант дивизиона Козлов!
-Дивизиона кого??????????
Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит бог около ворот в рай и говорит им чтоб заходили уже. Батюшка подтянув рясу подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит бог, сначала вы- говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!?? Батюшка, говорит бог, когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!
На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос:
- Вот перекресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
- Байкер.
- Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
Кто поедет первым?
(Подумал немного)- Байкер.
- Да откуда он взялся, байкер этот твой?
- Да хрен его знает, откуда они берутся!
(НЕМНОГО ПОШЛЫЙ XDDDDDDDDDDDDDDDDD)
Две подруги с утра:
- Чо это ты такая невесёлая ?...
- Да вчера напилась, выходила из бара, оступилась и нечаянно уронила мотак одного байкера...
- Орал ?
- Анал !!!!!
Едет Тойота по дороге 60 км/ч, накрапывает дождик небольшой... Вдруг мимо автомобиля как мимо деревни на огромной скорости обгоняя - проносится байкер - в один момент превращаясь в точку на горизонте...
Через десяток минут едет этот же самый байкер, но уже навстречу, уже тихо, моргает фарой, машет рукой, типо просит остановиться...
Автомобиль останавливается. Мотоциклист спрашивает: - Ты видел, как я тебя обогнал?
- Видел - отвечает водитель Тойоты.
Байкер: - А баба у меня сзади ещё сидела?... Сколько раз я ей дуре говорил - не открывай зонтик на ходу... Вот где её щас искать?...
Идут по лесу Медведь и Заяц, смотрят - сидит на тропинке лягушка и им говорит:
- Я Лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваших три желания.
Медведь подумал и говорит:
- Я хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали женщинами...
- Твоё желание исполнено. Hу а ты, Заяц, чего желаешь?
Заяц думал некоторое время, и говорит:
- А я хочу мото-шлем.
Перед ним появляется шлем.
- Твоё второе желание, Медведь.
- Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами.
- Твоё желание исполнено. Tеперь ты, Заяц, загадывай.
- Hу, а я хочу мотоцикл.
Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медведь удивлённо косится на Зайца:
- Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день Лягушку-Волшебницу встречаешь, идиот.
- Твоё последнее желание, Медведь.
- Я хочу, чтобы все медведи во всём мире стали женщинами.
- Уже стали. Загадывай, Заяц.
Заяц садится на мотоцикл, заводит мотор, надевает шлем и уезжая говорит:
- А я хочу, чтобы вот этот Медведь стал пидoраcом.
- Ну пора и деньги зарабатывать, - сказал Гарри Потер и покрасил свою палочку в черные и белые полоски.
Проезжает мимо поста ГИБДД мопедист, гаишник его тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который явно немного не в себе
и, в предвкушении наживы, говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдемте-ка, дунем !
Мопедист: - Не-е-е, я уже всё...
Байкер решил немного развеяться и отправился в кругосветный круиз. Надо ж такому случиться, что корабль затонул,
и байкер оказался на необитаемом острове. В полном одиночестве проходят 10 лет его островной жизни...
Однажды он замечает, что по по морю что-то плывет. Пятно приближается ближе, и байкер понимает, что это не лодка и не плот.
Наконец из прибоя выходит сексуальная девушка в мокром костюме с аквалангом.
Она приближается к парню и спрашивает: - Как долго у тебя не было ни одной сигареты ?
- Десять лет ! - отвечает тот.
Она расстегивает водонеприцаемый карман на левом рукаве и достает пачку сигарет.
Он закуривает сигарету и затягивается: - Боже ж ты мой, как хорошо !
Затем девушка спрашивает: - А как долго ты не пил пива ?
- Десять лет!
Она растегивает правый карман, достает банку пива и протягивает ему.
Байкер делает большой глоток, произнося: - Ох, фантастика просто !
Затем девушка, расстегивая длинную молнию комбинезона на груди, соблазнительно спрашивает:
- Ну, а как давно ты не развлекался ПО-НАСТОЯЩЕМУ ?..
- Мой бог !!! Только не говори мне, что у тебя там МОТОЦИКЛ !!!!
Чопперисты заправляются, подъезжают спорты: - Парни, до города 50 км. Мы вам фору дадим !
- Ладно, погнали !
Чопперы уехали, спорты попили кофейку...
- Давай покурим, потом заправимся и обгоним хромированных.
Покурили, подъезжают к колонке, вставляют пистолеты, тут голос из динамика:
- В ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ НЕ ЗАПРАВЛЯЕМ !!!
Чем спортбайк отличается от чоппера ? :
Чоппер: - елки сосны елки сосны елки сосны елки сосны елки сосны елки сосны...О! Бабы!!!
Спорт байк: -елкисосныелкисосныелкисосныелкисосныБабыБылиелкисосны...
Приходит муж с работы без зубов с фингалами и весь подбитый.
Жена спрашивает: - Что случилось, кто тебя, где, за что ?!?!
- Продавал я билеты в кино, подходят два байкера и просят билеты на последний ряд.
- Ну и что ???
- Ну а я с дуру ляпнул: -Аааа, вам нужны места для поцелуев ?..
Мотоциклисты - как вампиры, их в автомобильных зеркалах никогда не видно....
Тормозят на посту в сумерках кривовато едущего байкера. По виду трезвый, вроде. Но весь покоцаный, свежепокарябаный, с фингалом под глазом. Одёжа подрана.
- Кто это Вас так?
- Да какие-то джигиты на шахе в нескольких километрах отсюда подрезали, вот . . .
- Да ты что? А увидишь, опознать сможешь??
- А чё я-то? Пускай родственники их теперь опознают . . .
Едет кент на раздолбанном мотоцикле, тормозят его менты:
- Документы на мотоцикл ?
- Нету.
- Водительское удостоверение ?
- Нету.
- Где номер ?
- Нету.
- Почему без шлема ?
- Тоже нету.
- Так... без документов, без прав, без номера, и к тому же без шлема.
Ну и что будем делать с твоей развалюхой ?
- Поставьте ее к дереву, потому что подножки у нее тоже нету
Идет монашка вдоль дороги. Тут проезжает байкер, весь в коже, увидел монашку и остановился. Слазит с байка, достает бейсбольную биту и давай месить её. Забил монашку, она упала. Байкер садится на мотик и говорит: Не такой уж ты и крутой, БЭТМЭН.
Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на неё никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать:
- Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь ?!
Он, смотря то на неё, то на байк: - Ты ВЕЩЬ ? Нее... Вот БАЙК - это ВЕЩЬ !!!
Едет английский байкер, скорость 180 км/час на повороте он сбрасывает скорость до 150 км/час и прекрасно вписывается в поворот!
Едет немецкий байкер, скорость 200 км/час на повороте он сбрасывает скорость до 180 км/час и прекрасно вписывается в поворот!...
Едет русский байкер, скорость 250 км/час на повороте он поднимает скорость до 300 км/час и с криком: "х*ли вы тут стоите" прокладывает новую трассу !!!