Шмель писал(а):Странно Пулей не должен на прогреве колесо крутить ? У тебя оригинал или у тебя самодельные ролики ?,здесь что то не то .
Шмель писал(а):Странно Пулей не должен на прогреве колесо крутить ? У тебя оригинал или у тебя самодельные ролики ?,здесь что то не то .
Да и кто и не гонит волну ! А поинтересоваться ,не кто не запрещает . Лично с Пулями знаком уже года 4 , первые Пули были установлены на Маджу 250 да и слайдеры тоже . Но колесо на прогреве не крутила ,все про правильность и плавного набора правда . Удачи тебе Морячок;-)artemix77 писал(а):Шмель писал(а):Странно Пулей не должен на прогреве колесо крутить ? У тебя оригинал или у тебя самодельные ролики ?,здесь что то не то .
Не гони волну! Морячок!У меня на оригинальных пулях, на 600-ке 2002 года, то же подкручивается колесо на 1700 оборотов. Пробег сцепы 32000 км.
Старт с места мягонький и уверенный. Одно удовольствие. Сегодня катался и кайфовал. И никакого расколбаса всего скутера при старте, в отличии от того что было раньше на круглых грузах. А пророчили, что это все колокол старого образца. И типа надо ноого ставить. А я просто пули поставил и все стало ОКейно!
Да без обит . Есть ли у меня на сильвере пули ? Конечна же есть 27 грамм !Может быть иза этого и не крутится ? Почему крутится колесо при прогреве ,я думаю что у каждого настройка разная ,пружинки ремни ,легче ролики и все такое . Но от себя хочу заметить что упал расход чуть чуть бензина , и провалы и обороты снизились .artemix77 писал(а):На "морячка" обижаться не надо. Энто шутка такая! Просто ассоциативный ряд сработал. Шмель, пчела, полоски, тельняшка, моряк...
У тебя на сильвере есть пули?
На мадже, оно может быть по другому.
У меня на 150-ке при прогреве то же колесо крутилось на родных круглых грузах. Обороты правда больше 2000 поднимались.
И на скае то же крутилось. Потом обороты ниже 1500 падали и не крутилось.
capush0n писал(а):Трогаться начал с 2000... Причем мягко и уверенно...
artemix77 писал(а):Подшипник поменянБыло все не так просто. Манипуляции с феном и киянкой не помогали. Поехал в мотосервис. Консилиум мастеров порешал приварить к старому подшипнику ухо и выдернуть как больной зуб. Сказано и сделано. На место старого подшипника установлен новый отечественный, вологодского производства.
П.С. Старый подшипник был действительно конченным, хоть и крутился еще. В любой момент мог испортить все удовольствие от поездки.
sergei-v07 писал(а):Интересно девки пляшут! Коль а ты в комплектации-Пули + укороченный вариатор под нагрузкой проверял или на подножке сильвер стоял?
capush0n писал(а):Под нагрузкой, камерой снимал. Но в городе и вечером, поэтому больше 100 не разгонялся.
Valeriy писал(а):capush0n писал(а):Под нагрузкой, камерой снимал. Но в городе и вечером, поэтому больше 100 не разгонялся.
Ну и .....
Как нановариатор?
capush0n писал(а):Valeriy писал(а):capush0n писал(а):Под нагрузкой, камерой снимал. Но в городе и вечером, поэтому больше 100 не разгонялся.
Ну и .....
Как нановариатор?
Валер, мне кажется развод, сам видишь, от нано там осталось только нано ))). Жду комента от изготовителя. Может в стирании белой нанохрени и есть сырмяжная правда. Не знаю что дает это покрытие, поэтому следующий тест будем считать тестом французских пуль на обороты, а на прочность после пробега в Беларусь.
Шмель писал(а):capush0n писал(а):Valeriy писал(а):capush0n писал(а):Под нагрузкой, камерой снимал. Но в городе и вечером, поэтому больше 100 не разгонялся.
Ну и .....
Как нановариатор?
Валер, мне кажется развод, сам видишь, от нано там осталось только нано ))). Жду комента от изготовителя. Может в стирании белой нанохрени и есть сырмяжная правда. Не знаю что дает это покрытие, поэтому следующий тест будем считать тестом французских пуль на обороты, а на прочность после пробега в Беларусь.
Эт не ролики ДР-Пулей ,эта какая то поделка . Я бы их лучше не ставил
capush0n писал(а):Valeriy писал(а):capush0n писал(а):Под нагрузкой, камерой снимал. Но в городе и вечером, поэтому больше 100 не разгонялся.
Ну и .....
Как нановариатор?
capush0n писал(а):Даже и не знаю что сказать... Белое покрытие сразу стерлось, остался только ободок, куда не дошел ремень. Может и не все стерлось, а осталась какой нибудь нанослой....
Тест французских пуль в следующей серии
capush0n писал(а):щеки ровные, я пальцем поводил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7