omar писал(а):Я вчера катался целый день и в итоге промок и змерз, особенно когда возвращался домой ночью, як цуцек, пальцы не разгибались, отогревал на остановках на движке, сегодня денек был получше, но что то не тянуло на мото, что то теперича мототоксикоза совсем нет :) Походу старею. Парни , попробую тоже подтянуться на гору, если все срастется - повидаемся, буду рад
Valeriy писал(а):Литтр Бой писал(а):А может на старом месте?
Да мы уже в прошлом году перекочевали к палаткам с едой, но я думаю что найдете на горе друг, друга. Сколько той горы.
ДЕНИС, ТЕБЯ ЗАВТРА СЮРПРАЙЗ ЕЩЕ ОДИН ЖДЕТ.
Литтр Бой писал(а):Valeriy писал(а):Литтр Бой писал(а):А может на старом месте?
Да мы уже в прошлом году перекочевали к палаткам с едой, но я думаю что найдете на горе друг, друга. Сколько той горы.
ДЕНИС, ТЕБЯ ЗАВТРА СЮРПРАЙЗ ЕЩЕ ОДИН ЖДЕТ.
Да у меня и так одни сюрпризы ((( шею скрючело, и суставы болят ((( Пипец как дед старый Но буду 500 процентов Только знаменосцем боюсь не получится (((((( еле рулю ( Парусность не потяну
omar писал(а):Дима, да и не надо слюной давиться, хд вроуд совсем не такое уж и счастье, это на нем я вчера, точнее позавчера чуть в сосульку не превратился, пока до Жаворонок добирался, а был бы на Сильвере или на Голде, то нифига такого счастья не испытывал бы хотя был в полном экипе
omar писал(а):вы в киношку собрались? :)
Гоша писал(а):omar писал(а):вы в киношку собрались? :)
А разве идёт что то стоящее!?
omar писал(а):Гоша писал(а):omar писал(а):вы в киношку собрались? :)
Посмотреть всегда есть что - вроде как 69 года фильм "беспечный ездок", к примеру , но вот в Алтае думаю он точно не идет
Гоша писал(а):omar писал(а):Гоша писал(а):omar писал(а):вы в киношку собрались? :)
Посмотреть всегда есть что - вроде как 69 года фильм "беспечный ездок", к примеру , но вот в Алтае думаю он точно не идет
Вот вот. Но на счёт "киношки" зачётно стебанул
Bigimot писал(а):Всем привет. Как погода в Москве? Дождевик еще не купил думаю во что укутаться?
Гоша писал(а):Bigimot писал(а):Всем привет. Как погода в Москве? Дождевик еще не купил думаю во что укутаться?
Здарова! Пасмурно, прошел мелкий дождик, в меру ветрено.Но это в СВАО
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1