bodriy90 писал(а):А какой вес для 400 нужен? Япония.
Denisey600 писал(а):Не для трассы тоже интересно-У меня к даче подъезд до сих пор никак не закатают,приходится по разбитому бетону скакать км три(((
Как в таких условиях "изделия" себя проявляют?
Француз писал(а):все обсуждения по пулям в другую тему.......здеся я барыжу........писать тока
типа:...... беру....хочу....заверните пажалста и........адрес в личку
sergei-v07 писал(а):Француз писал(а):все обсуждения по пулям в другую тему.......здеся я барыжу........писать тока
Степаныч, а по срокам изготовления чудо-пуль(французских
)???
Француз писал(а):sergei-v07 писал(а):Француз писал(а):все обсуждения по пулям в другую тему.......здеся я барыжу........писать тока
Степаныч, а по срокам изготовления чудо-пуль(французских
)???
я еще две недели в отпуке.......в июне сделаю
Denisey600 писал(а):Не для трассы тоже интересно-У меня к даче подъезд до сих пор никак не закатают,приходится по разбитому бетону скакать км три(((
Как в таких условиях "изделия" себя проявляют?
sergei-v07 писал(а):Палыч на мой взгляд уже заказов столько, что можно оставшиеся две недельки и потом отгулять. Ну уж очень хочется на твоих пулях порысачить
Bigimot писал(а):А что за девайс пуля?) а то может и мне надо?)))
Bigimot писал(а):А что за девайс пуля?) а то может и мне надо?)))
Valeriy писал(а):Bigimot писал(а):А что за девайс пуля?) а то может и мне надо?)))
![]()
![]()
![]()
Палыч пули отливает и на фронт отправляет, по этому и санкции против России со всех сторон.![]()
Олег, название темы то видел? Может прочитаешь с начала и все поймешь.
Еще здесь почитай: viewtopic.php?f=9&t=800&p=33604&hilit=%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%B8#p33604
leonking писал(а):Степаныч...
focus76 писал(а):Bigimot писал(а):А что за девайс пуля?) а то может и мне надо?)))
А это такие хитрые груза вариатора. Порой в ютубе.
Кстати, здорово земляк!
Valeriy писал(а):Bigimot писал(а):А что за девайс пуля?) а то может и мне надо?)))
![]()
![]()
![]()
Степаныч пули отливает и на фронт отправляет, по этому и санкции против России со всех сторон.![]()
Олег, название темы то видел? Может прочитаешь с начала и все поймешь.
Еще здесь почитай: viewtopic.php?f=9&t=800&p=33604&hilit=%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%B8#p33604
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237