Deamon писал(а):Я не спорю, что можно убрать пробой под большим весом. Мало того, я в предыдущем посте указал, что являюсь сторонником регулярного и качественного обслуживания перьев. Я просто против слова ВОСТОРГ, применительно к управляемости Сильвера)))
Deamon, не знаю как уж тебе объяснить.
Ну скажу так, свою вилку я доводил до ума сам, было это давно. Первый раз показали, а далее понеслось. Разбирал я ее наверное раз 7, ну 5 точно. Надо мной уже прикалывались, что я чуть ли не после каждой поездки перебираю перья. Игрался с вязкостью масла, тазопружинками, шайбочками и другими приблудами. В результате приобрел по случаю прогрессивные пружины HyperPro, добавив туда проставки, я добился идеальной работы вилки, для моих потребностей. Но для этого пришлось много раз экспериментировать, что не каждый делать захочет. Попутно помогал клубням бесплатно обслуживать вилки, одновременно набираясь опыта.
Но после того как у нас появился Jackill (Михаил), который профессионально занимается этим делом, свою колхозную деятельность я свернул, так как Миша делает это на профессиональном уровне и за один раз, под твои пожелания. Я разговаривал с многими клубнями которые делали вилку у Миши, все довольны. Можно прочитать всю ветку здесь и многое становиться понятно, это не реклама, хотя очень похоже, это факт и любой кто был у Михаила подтвердит это. Я сам пока так и не встретился с Мишей, чтоб пообщаться, сумасшедшая работа и дела семейные не дают такой возможности, но думаю что все равно я с ним встречусь, уж больно самому хочется пообщаться и увидеть этого мастера.
Не буду только хвалить мастера, есть у него и один недостаток, связаться с ним сложно было одно время и только по этому поводу поступали на него жалобы, других жалоб я не слышал, только восторг. Причем работой Михаила восхищались клубни которые знают толк в этом деле и эксплуатируют Сильвер в очень агрессивном режиме и даже на треке.
Да и количество обслуженных Сильверов, говорит о чем-то, было бы плохо к нему не выстраивалась бы очередь.
Так что я думаю нужно людям верить, если они говорят ВОСТОРГ, значит разрубили этот горделив узел управляемости Сильвера.