Denisey600 писал(а):А новые оригинал тоже надо притирать?Как это делается?
Deamon писал(а):Жадность - ведет к бедности, а кроилово к попадалову.
Хочешь клеить колодки - клей, только менять их придется потом вместе с тормозным диском, а сцепление с колоколом.
Я просто поражаюсь с людей, которые покупают мопед за 200 тысяч и начинают экономить по 100 рублей на расходниках... Ну ладно был бы эксклюзив, для которого колодки только с Аляски на собаках доставляют... а тут сверхпопулярые "дроздовские" тормоза по вполне гуманной цене, в любой лавке в наличии...
Хочешь клеить колодки - клей, только менять их придется потом вместе с тормозным диском, а сцепление с колоколом.
Я просто поражаюсь с людей, которые покупают мопед за 200 тысяч и начинают экономить по 100 рублей на расходниках... Ну ладно был бы эксклюзив, для которого колодки только с Аляски на собаках доставляют... а тут сверхпопулярые "дроздовские" тормоза по вполне гуманной цене, в любой лавке в наличии...
Dimms писал(а):Да ладно, Старший сказал "импортозамещение наращивать", вот и замещаем по мере возможностей ))
Полностью согласен с Хорошим Робином.
Давайте не будем попрекать друг друга уровнем достатка.
По мне так тема вполне имеет право на жизнь.
capush0n писал(а):чего спорить, этот сезон некоторые на самодельных будут катать, осенью результаты отпишут. Сколько теоретики не спорят, права оказывается практика.
Deamon писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/02-03-04-05-06-07-08-2001-2009-Sinter-Rear-Brake-Pad-fit-HONDA-600/32353368342.html
некто Василий писал(а):Тут слышал, что товары с китая идут через Украину в целях экономии на доставке.
REVOLTua писал(а):некто Василий писал(а):Тут слышал, что товары с китая идут через Украину в целях экономии на доставке.
Через Украину может быть и идут, вы читайте где я живу.. У нас блокада, не то что ни одна служба доставки не работает, даже автобусы и авто не пускают к нам и от нас..
Товарищ на Honda X4 купил китайские колодки, так у него изнашивался тормозной диск, а колодки оставались целыми. Поэтому обратился ко мне, сейчас ездит довольный.
Valeriy писал(а):Дима, в нынешней обстановке, наверное скоро поставишь все на поток. Вот и начнется у нас импортозамещение.
REVOLTua писал(а):Пока выхода другого нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4