suraev2005 писал(а):А на малосси подойдут?
Француз писал(а):suraev2005 писал(а):А на малосси подойдут?
подойдут......я же ездию на малоссивот на джикосту точна не подойдут
Литтр Бой писал(а):Француз писал(а):suraev2005 писал(а):А на малосси подойдут?
На Polini тоже(
Wowick писал(а):Литтр Бой писал(а):Француз писал(а):suraev2005 писал(а):А на малосси подойдут?
Я всю изнанку не знаю! Обьеснить не смогу! Но точно не подойдут!
На Polini тоже(
Че это не подойдут то? На полини штатные ролики подходят, значит и эти должны подойти.
Француз писал(а):...Съел шоколатку с кладовщицей......подержал за титькуи.......выбирай себе материал какой хошь
Француз писал(а):купил сЁдня фторопласту три метра......опять тихо присел от ценника![]()
![]()
![]()
хорошо было работая на заводе. Съел шоколатку с кладовщицей......подержал за титькуи.......выбирай себе материал какой хошь
а щас сам себе хозяин, продавщицы титьку держать не дают......денег им подавай, суки такие
Bigimot писал(а):а какой вес у родных пулек?
Bigimot писал(а):а какой вес у родных пулек?
Ruslan писал(а):Француз писал(а):купил сЁдня фторопласту три метра......опять тихо присел от ценника![]()
![]()
![]()
хорошо было работая на заводе. Съел шоколатку с кладовщицей......подержал за титькуи.......выбирай себе материал какой хошь
а щас сам себе хозяин, продавщицы титьку держать не дают......денег им подавай, суки такие
Саша если цена на материал поднялась озвуч народу новую на пули.
artemix77 писал(а):Bigimot писал(а):а какой вес у родных пулек?
Они все не родные.
Но есть формула подбора. Вес стока минус 10-15%.
Для японской 600-ки это 30 грамм,
Для европейской 26 грамм.
Куда девать американцев я не знаю. Надо открыть варик и взвесить их груза. Если 35, то пули 30, если 28, то пули 26.
Сергей Саров52 писал(а):artemix77 писал(а):Bigimot писал(а):а какой вес у родных пулек?
Они все не родные.
Куда девать американцев я не знаю. Надо открыть варик и взвесить их груза. Если 35, то пули 30, если 28, то пули 26.
А я так и не взвесил свои стоковые, на свой страх и риск поставил 28гр и не прогадал, если не забуду взвешу стоковые и отпишусь здесь
Prostor писал(а):Что-то затишье в теме. Пока вот решил спросить, на 600ку японскую 26 не мало? Мож 28 лучше?
artemix77 писал(а):Bigimot писал(а):а какой вес у родных пулек?
Они все не родные.
эдич писал(а):artemix77 писал(а):Bigimot писал(а):а какой вес у родных пулек?
Они все не родные.
А почему "родные" грузы устанавливаются разной массы? С чем это связано? Что еще разное в вариаторах для разных стран?
Прошу пардону у Француза за свои вопросы в его барыжном топике.
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230