Maratych писал(а):omar писал(а):Сегодня утром пробивался на голде в Москву по Ярославке - еще та история, пришлось пропустить пару сильверводов и уже когда тошнился по мотополосе на мкаде в сторону запада, то юркие сильверводы обставляли как стоячего, хулюганите ребята :)) я ж на барже
Омар, не надумал еще голду продавать?
omar писал(а):Maratych писал(а):omar писал(а):Сегодня утром пробивался на голде в Москву по Ярославке - еще та история, пришлось пропустить пару сильверводов и уже когда тошнился по мотополосе на мкаде в сторону запада, то юркие сильверводы обставляли как стоячего, хулюганите ребята :)) я ж на барже
А что , Маратыч, уже пора?
а вообще, задолбал этот андроид , пишет что ему хочется
Maratych писал(а):omar писал(а):Maratych писал(а):omar писал(а):Сегодня утром пробивался на голде в Москву по Ярославке - еще та история, пришлось пропустить пару сильверводов и уже когда тошнился по мотополосе на мкаде в сторону запада, то юркие сильверводы обставляли как стоячего, хулюганите ребята :)) я ж на барже
А что , Маратыч, уже пора?
а вообще, задолбал этот андроид , пишет что ему хочется
Байкеры делятся на две группы: те которые хотят купить голду и те, которые хотят ее продать.
omar писал(а):Дяденька, намек понял :)
Valeriy писал(а):omar писал(а):Дяденька, намек понял :)
У Дяденьки дела пошли хорошо. На мой Пан в очереди стоит, теперь еще и Голду Omara застолбил. Оно конечно хорошо иметь два мота. Один для дальняков, второй для покатушек по местности.
sergei-v07 писал(а):Видел сейчас Литтра со своей бандой на ж.д переезде г. Павловский Посад. Шикарно смотрится на своем байке , да и silver такой вольяжный, яркий, музон рубит. Денис отлично подготовился к сезону.
mixa-kuz писал(а):Наверно я.
mixa-kuz писал(а):Еду из Фаустого через Броницы.
RA-85213 писал(а):В Бронницкой губернии прямо нашествие Сильвероводов7-го - черный в д. Бисерово (в районе 18:00), 8-го главный перекресток в Бронницах, на светофоре, черный (8 утра)
mixa-kuz писал(а):Сегодня на большой академической белый сильвер в 8-30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0