Deamon писал(а):Адрес отправил, пришли в личку альфовские реквезиты
Француз писал(а):Руслан - Пермь - 26 гр - отправлено
Denisey600 - Москва -30 гр - отправлено
bodriy90 - Ялта - 26 гр - отправлено
focus76 - Химки - 30 гр - отправлено
sega - Н.Новгород - 30 гр - отправлено
Fan_M - Воронеж - 6 штук по 30 гр - отправлено
motovass - Москва - 30 гр - отправлено
Литтр Бой + Aksell - Москва -30 + 30 гр - отправлено
Bigimot - Москва - 30 гр -отправлено
Prostor - Москва -28 гр - оправлено
Ramstomat - Москва - 26 гр - отправлено
Станислав - Люберецкий р-н - 30 гр - отправлено
Кос - Одесса - 30 гр + 26 гр - отправлено
sergei-v07 - Ногинск - 30 гр - отправлено
Эдич - Красноярск - 30 гр - отправлено
Shaman - Сергиев Посад - 18 гр - отправлено
номер карты куда слать рубли, пишу здеся ибо мне лениво писать кадожму, и так два днязаполнял почтовые карточки .......устал
![]()
4276 8450 1026 5095
Француз писал(а):большая просьба кто еще не отправил денюшку.......поторопиться.
завтра еду в Тюмень через Ёбург на три дня........хочу потратиться
Француз писал(а):все кто сообщил о проплате, я денешки получил........осталось еще трое, думаю после празников зайдут на сайт, и увидят что должны.
после заказа Janа, остался еще один комплект и есть еще рдин комплект на Skywave 400 весом 18 гр.
Шмель писал(а):Француз писал(а):все кто сообщил о проплате, я денешки получил........осталось еще трое, думаю после празников зайдут на сайт, и увидят что должны.
после заказа Janа, остался еще один комплект и есть еще рдин комплект на Skywave 400 весом 18 гр.
Если что можно будет ,обратится по поже за пульками ?
Француз писал(а):все кто сообщил о проплате, я денешки получил........осталось еще трое, думаю после празников зайдут на сайт, и увидят что должны.
Литтр Бой писал(а):Плохо что номера отправления нет(((((
artemix77 писал(а):Литтр Бой писал(а):Плохо что номера отправления нет(((((
Как это нет!? Должен быть на чеке об отправке. А если посылка потеряется? Пока посылка не получена, чеки нельзя выбрасывать.
artemix77 писал(а):Литтр Бой писал(а):Плохо что номера отправления нет(((((
Как это нет!? Должен быть на чеке об отправке. А если посылка потеряется? Пока посылка не получена, чеки нельзя выбрасывать.
Литтр Бой писал(а):..........
Так его никто не дал
Ruslan писал(а):Это не фторопласт он по цвету явно отличается, похоже на полиэтилен или капролон.
Француз писал(а):Литтр Бой писал(а):..........
Так его никто не дал
Получил! Спасибо! Пока не вскрывать!
возьми 64411685016299
посылка уже у тебя на почте
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226