Но все-ж, как тебе?

BASSS писал(а):Ну вот и мнение человека, который видел аппарат "вживую". Иногда вещи на фото выглядят лучше чем реальности. Я тоже бы хотел посмотреть/посидеть на данном аппарате. Андрей, может поговорите с владельцем, чтоб он на гору как-нибудь подъехал? Многим я думаю было-бы интересно пошупать Х10.

Если будете договариваться, то только не на этот четверг, пожалуйста! А то я на ДР еду, никак не смогу отвертеться. Мож на следующий клубный день или на выходные? Хотя понимаю, что как получится. Желание посмотреть/пощупать, огромное.

То он любого максика порвет до 100км.ч.   http://www.youtube.com/watch?v=j4tvKYKFXlI

BASSS писал(а):Ну по поводу 300сс, спорный вопрос.... Как Кава будет себя вести неизвестно, но вот Honda SH300, будет явно не хуже в динамике, по сравнению с 400сс Сильвером(и остальными 400-ками). Да и у Итальянцев,вроде новые 300сс очень бодрые и по динамике не уступают 400сс максикам. Понятно, что вес тут тоже играет свою роль. Хотя что скрывать, все 400сс максики вялые и расчитаны на спокойную езду. А уж если вспомнить Runner 180FXR с небольшим тюнингом....То он любого максика порвет до 100км.ч. http://www.youtube.com/watch?v=j4tvKYKFXlI

Вцелом аппарат очень понравился. Не сильно длинный, в меру широкий(Сильвер визуально кажеться уже), невысокий. Качество пластика порадовало. Все аккуратно и встык. Сидуха достаточно крупная. Вообщем на первый взгляд, хороший добротный скутер для города. Правда на фото он действительно смотрится чуть интересней. Но не сильно. На мой взгляд, это именно красивый скутер. Из недостатков: падать на нем будет дорого, понятно что, на всех скутах дорого, но у этого мопеда "кузов" сильно навороченный.

moisey515 писал(а):Априлия няша)

Дяденька писал(а):moisey515 писал(а):Априлия няша)
Плюсую, выглядит с этой раскраской класс, интересно сравнить с Т-максом))

Вернуться в Другие модели и марки техники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0