Ruslan писал(а):Палыч как быстро ты мнение поменял, а вроде не давно на двух колесах еще ездил, и манера езды у тебя тоже агрессивная, страшно даже представить как ты на спорте бы ездил.

capush0n писал(а):Мотоцикл постоянно провоцирует к агрессивной езде...

Wowick писал(а):..................А на скутере часто езжу 30-40 км/ч и чувствую себя замечательно ;)
........падаю

Француз писал(а):Wowick писал(а):..................А на скутере часто езжу 30-40 км/ч и чувствую себя замечательно ;)
я на такой скорости........падаю

... Причём ездюки встречаются на любом виде транспорта, хотя сбивали меня оба раза на машинах и одним и тем же методом - разворотом передо мной через сплошную. Причём я ездил на ярко-красном скутере со светом, в яркой мотокуртке и вообще считал, что даже слишком сильно заметен, а как оказалось - меня не видели!
Хорошо, что оба раза в городе было, а по городу я стараюсь не гонять, хотя и не самый правильный ездок
. На сильвере пока не сбивали, но в лоб уже вылетало что-то белое четурёхколёсое на трассе, еле обрулил этого камикадзе по обочине, не до разглядывания было, потом минут пять руки тряслись, да и не только руки.

буду добивать на 4х

Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1