По ходу никто не скинет. Тогда хоть скажите в нижней части морды в самом низу крыла (крыльев) должен быть крепеж или там всего лишь вставки для фиксации?
Смотри фотки, что Руслан тебе скинул лот с ебея. Там есть фотка морды изнутри. Видно все крепления. Только обрати внимание, что они частично поломаны. По этому на одной стороне одни целые, на второй - другие. Должно быть все абсолютно симметрично.
Народ кто может восстановить крепление, к кому обратиться, сколько стоит? В большей степени интересует восстановление крепежа в самом низу морды со внутренней части.
Я восстанавливаю. Стоит от 300 до 1200 за крепление. Цена зависит от того, как сломано, осталась ли ответная часть: надо смотреть. Можно и трещины любой длины запаять, и пластик любой собрать, в т.ч. с отсутствующими кусками. По качеству запайки трещин - будет готово к покраске. По репкости креплений - лучше заводских.
Jan, а какие крепления ты восстанавливаешь? на морде .Те в которые вставляется саморез для соединения или которые работают как защёлка находятся по бокам этого "лопуха" морды? Очень интересно. Про ломаный пластик на открытых места не интересует.
Ну тогда ты молодец, я лично не берусь за восстановления защелкивающихся креплений (боковых)их нормально сделать нельзя ,ну это я по своему 10-и летнему опыту говорю. Будешь делать, пришли фотки готовых (крупные фотки ) буду учиться