Куплю спинку для оригинального кофра Хонда 45 литров. Кофр такой как на фото. Пишите в личку.
capush0n писал(а):Это не оригинальный кофр. Оригинальных оба представлены на мегазипе. Оба красавцы. А это просто хондовский кофр.
asp041262 писал(а):Да кофр то уже куплен. Посмотрел в Екзисте спинку 08P60-MCW-800 ( http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=08P60-MCW-800 ) Вроде как есть по цене 2255 рэ. Но в мегазипе эта спинка вроде как не от моего кофра. Я спинок в глаза не видел. Даже не знаю как они к кофру крепятся. На штатное место или отверстия сверлятся? Сергей, а фото своей спинки не выложишь?
asp041262 писал(а):Денис, а как Серёгину крепить к кофру?
Литтр Бой писал(а):Поверь мне, на родной спинке жестко, а тут ко мне девочка села и растаяла
capush0n писал(а):Литтр Бой писал(а):Поверь мне, на родной спинке жестко, а тут ко мне девочка села и растаяла
Мне вот говорят кофр маленький, а я сиденье после дифченок вытираю... текут...А пассажирки спортов от зависти еще больше скукошиваются
asp041262 писал(а):Сегодня первый раз прокатил свою Татьяну со спинкой, которую мне прислал Сергей из Сарова - довольна донельзя!!! Говорит, посадка намного комфортней. Не знаю как оригинальная спинка, но эта на пять с плюсом.Фотку выложу на днях. Спасибо всем, кто посоветовал, а особое спасибо "Самоделкину" Сергею из Сарова! Пассажирка очень довольна, а значит и мне хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10