ВиталикС писал(а):Задний датчик АБС.
DED писал(а):бумеранг под стеклом, можно в резерв?
mikmari писал(а):Если есть, возьму торк.
Max писал(а):mikmari писал(а):Если есть, возьму торк.
Торк есть. Забрать можно в пятницу или позже, так как до пятницы в командировку выслан =)
mikmari писал(а):Max писал(а):mikmari писал(а):Если есть, возьму торк.
Торк есть. Забрать можно в пятницу или позже, так как до пятницы в командировку выслан =)
Можно и в пятницу. Какая будет цена? Где забирать? Мой тел 8-916-1699176. Михаил.
p.s. Вам не отправляется личное сообщение...
Max писал(а):Хочу задать вопрос форумчанам.
Удобно ли пользоваться таблицей по наличию из первого поста? Нужно ли что-то изменить / добавить ?
эдич писал(а):В "ПЛАСТИКе" позиция 12 это одна часть за 2000руб или обе ( где люк бензобака и где ручной тормоз)?
эдич писал(а):В Красноярск отправишь? Желательно ПЭКом.
nikola писал(а):Привет Макс .
Нужно реле регулятора и аккумулятор если живой.
У меня сильвер 600 АБС 2005г. Реле подойдет?
Ответ в личку или на телефон 89152043946.
Бронирую до выяснения.Заранее спасибо...
Kupr писал(а):В таблицах не нашел, нужен микровыключатель правый, который под правым тормозным бачком, отвечающий за индикатор стопа передка. Уф. во как написал. Понятно о чем, я? Есть такой?
capush0n писал(а):Kupr писал(а):В таблицах не нашел, нужен микровыключатель правый, который под правым тормозным бачком, отвечающий за индикатор стопа передка. Уф. во как написал. Понятно о чем, я? Есть такой?
Концевик переднего тормоза.
Max писал(а):Неизвестный, звонивший 23.07.2015 в первой половине дня по переднему колесу отзовись до субботы. В противном случае колесо уходит Литтру.
Valeriy писал(а):Колокол сцепления есть?
Max писал(а):Valeriy писал(а):Колокол сцепления есть?
Да. 3000.
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220