Ruslan писал(а):Народ вы разок проедите Татарстан со скоростью 150 км/час (дороги отличные две полосы в одну сторону) я буду считать вас героями, но думаю что ваше мнение быстро измениться.
grandimka писал(а):Степаныч, ты уж сколько тысяч на этой раме прошел? И сколько моторов сменил? А может уж и рам сколько....
oleg10x12 писал(а):А чо так часто моторы мрут??? из-за тюнинга???
Француз писал(а):Ruslan писал(а):Народ вы разок проедите Татарстан со скоростью 150 км/час (дороги отличные две полосы в одну сторону) я буду считать вас героями, но думаю что ваше мнение быстро измениться.
я ехал.........считай меня героем
........хотя нет
ехал 160.......тогда не герой?
capush0n писал(а):Как проходит тестирование Французских пулек V 2.0 ?
focus76 писал(а):capush0n писал(а):Как проходит тестирование Французских пулек V 2.0 ?
И когда поступят в продажу???
Сергей Саров52 писал(а):Вся надежда на обновлённое производство французских пуль. Если нет, так придётся заказывать оригиналы. Которые не лучше, но существенно дороже
Ruslan писал(а):А я нет
Ruslan писал(а):Это у тебя Коля фреза есть, по специфике твоей работы, а у других шуруповерт и напильник )))
capush0n писал(а):Надо наверно на 10 просверлить, а потом фрезой по весу аккуратненько подогнать.
Руслан у Сильвера специфический саленблок, а точить втулку переходник я не буду. щас подбираюRuslan писал(а):Так отож, а то у меня станки дома есть, Юрец тогда точи сайлентблоки на двигатель а не ищи их по всему миру )))
Француз писал(а):capush0n писал(а):Надо наверно на 10 просверлить, а потом фрезой по весу аккуратненько подогнать.
фсЁ гораздо проще.......первое отверстие я просверлил на 3 мм......потом с помошью шуруповерта и подбора сверл, методом научного тыка, я дошел до сверла 8 мм.
после найденого диаметра, сверло было установлено в станок и дальше пошло уже серийное изготовление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1