Вкрутил так - вроде пока не протекает- но все же опасаюсь. Хотел заменить на новую- так она стоит оказывается 1100!
Посоветуете забить если не течет или купить новую - если купить то где можно ?

dime28 писал(а):не прижимает
dime28 писал(а):Всем привет. Менял масло на 400ке в движке - стал откручивать сливную пробку- Оборвалась окантовка - см картинку.
Вкрутил так - вроде пока не протекает- но все же опасаюсь. Хотел заменить на новую- так она стоит оказывается 1100!
Посоветуете забить если не течет или купить новую - если купить то где можно ?
Valeriy писал(а):dime28 писал(а):не прижимает
Я бы в таком случае не рисковал, так как можно из-за этой пробки, которая может мгновенно вылететь, угробить движок. Да и есть большая вероятность улететь подскользнувшись на выплеснувшемся, на дорогу собственном масле, даже и подумать не успеешь, как будешь лежать на боку, со всеми вытекающими.
Шмель писал(а):Valeriy писал(а):dime28 писал(а):не прижимает
Я бы в таком случае не рисковал, так как можно из-за этой пробки, которая может мгновенно вылететь, угробить движок. Да и есть большая вероятность улететь подскользнувшись на выплеснувшемся, на дорогу собственном масле, даже и подумать не успеешь, как будешь лежать на боку, со всеми вытекающими.
Золотые слова !!! Менять пока беды не приключилась ,тем боли я что на разборке есть Б у
Ruslan писал(а):Может и не вышибет, но масло погонит и оно попадет под заднее колесо.
leonking писал(а):Ruslan писал(а):Может и не вышибет, но масло погонит и оно попадет под заднее колесо.
Руслан, ну вот реально подумать, если пробка цела, а отломлена часть фиксирующей юбки, откуда его погонит? Эта юбка просто ограничивает вворачиваие пробки и все, другой смысловой нагрузки у нее нет.
Вернуться в Магазины, сервисы и эвакуация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1