Миха писал(а):Всю электронику один хрен делают в Китае,на Малой Арабской... Во.
capush0n писал(а):а чего спешка такая? До весны полгода. Попробуйте у других продаванов скидос пробить.
Француз писал(а):короче, покупаем или нет?......завтра я иду бухать, патаму как начинает приезжать байкота на Сибирский Айрон Бат, который состоится в субботу, следовательно и субботу я тоже буду бухать.......покрайней мере после обеда (утром надо малеха поработать истчо)........следовательно могу пробухать многа денег и на игрушку моему внуку может не остаться........так что если берем?!!!?......то завтра до обеда могу денег перегнать
пы и сы.......нихерасе написал чего .......а ведь еще трезвый
Ruslan писал(а):Завтра утром я постараюсь вам помочь, погляжу эту вещь на самом Таобао, проверю продавана внутри Китая, и посмотрю кто истинный продавец и проверю истинную стоимость оригинала в диллерском магазине, лучше потерять из за роста доллара 200 руб, чем купить за 3000, игрушку для внука, притом безполезную.
Ruslan писал(а):Завтра утром я постараюсь вам помочь, погляжу эту вещь на самом Таобао, проверю продавана внутри Китая, и посмотрю кто истинный продавец и проверю истинную стоимость оригинала в диллерском магазине, лучше потерять из за роста доллара 200 руб, чем купить за 3000, игрушку для внука, притом безполезную.
safarbek писал(а):capush0n писал(а):а чего спешка такая? До весны полгода. Попробуйте у других продаванов скидос пробить.
сейчас скидки к черной пятнице+ хз че будет с курсом дальше...
СанПалыч писал(а):Регистратор мне не нужен, а вот навигатор надо. Мопед купил с чехлом для него.
capush0n писал(а):СанПалыч писал(а):Регистратор мне не нужен, а вот навигатор надо. Мопед купил с чехлом для него.
Палыч, я тоже озаботился этим вопросом. Мой первый гелакси начал глючить в качестве навигатора, памяти не хватает. Тут где то есть тема про китайские телефоны в качестве навигатора. Я изучаю сейчас этот вопрос. На днях отпишусь.
Гоша писал(а):В общем пропил я деньги на сей агрегат Буду заработать на другой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3