Skipper писал(а):Жаль прям не на все делают %... а еще я заметил кое кто поднял цену. Обычное явление. Хотя если покопаться то можно найти за ту же цену и без скидки!
А так конечно все ровно можно сэкономить! При наличии средств) Многие товары цены на которые действительно ниже обычной.
Француз писал(а):Skipper писал(а):Жаль прям не на все делают %... а еще я заметил кое кто поднял цену. Обычное явление. Хотя если покопаться то можно найти за ту же цену и без скидки!
А так конечно все ровно можно сэкономить! При наличии средств) Многие товары цены на которые действительно ниже обычной.
чЁта я не понял?.....чЁ в Омке еще один Сильвер появился? и тоже черный?
Skipper писал(а):Француз писал(а):Skipper писал(а):Жаль прям не на все делают %... а еще я заметил кое кто поднял цену. Обычное явление. Хотя если покопаться то можно найти за ту же цену и без скидки!
Ну судя по всему да)
Француз писал(а):Skipper писал(а):Француз писал(а):Skipper писал(а):Жаль прям не на все делают %... а еще я заметил кое кто поднял цену. Обычное явление. Хотя если покопаться то можно найти за ту же цену и без скидки!
Ну судя по всему да)
открой личико Гюльчатай! не стесняйся.....а то чЁта я не встречал тебя на дорогах города
capush0n писал(а):Сегодня пришел магнитофон, такой же как у меня был. Один канал не работает....
Шмель писал(а):capush0n писал(а):Сегодня пришел магнитофон, такой же как у меня был. Один канал не работает....
Может в настройках по кулупатся надо ?
capush0n писал(а):Шмель писал(а):capush0n писал(а):Сегодня пришел магнитофон, такой же как у меня был. Один канал не работает....
Может в настройках по кулупатся надо ?
Там нет настроек.
capush0n писал(а):http://ru.aliexpress.com/store/product/Motorcycle-Motorbike-Audio-System-MP3-Speaker-Amplifier-FM-SD-MMC-Black/1395297_2035538610.html
Брат близнец того что у меня стоял. Старый совсем накрылся, но пару сезонов отработал.
capush0n писал(а):Китаеза предлагал вернуть 15$ на ремонт. Я ему написал, что у нас это не ремонтируют. Предлагает 20$. Думаю надо брать чтоб не мучиться с пересылкой брака обратно. Добавлю, закажу в другом месте. И будет у меня на один магнитофон шесть говноколонок )))
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228