Сначало предистория: первую спинку начал изготавливать по той же причине что и у тебя (проблемы со спиной), очень быстро уставала спина. 150 км без остановки и всё, ехать дальше уже ни желания ни радости, об удовольствии вообще молчу. Первую сделал маленькую. Поездил, понравилось. Но захотелось комфорта, и немножко понтов

так появился первый "трон", потом понеслось... Палыч, кстати ездиет с моей спинкой первой. Вроде как доволен, знаю что перекидывает её с мота на мот. Денису тоже делал, да и не только ему
viewtopic.php?f=43&t=1645&p=38028&hilit=Спинка#p38028
Сейчас потихоньку осваиваю чопперы, в смысле на них делать. Желающих много, мне интересно. Да и как оказалось мои спинки получаются почти всегда дешевле и уж точно интереснее стандартного стайлинга ( ну как мне говорят, кто заказывал)
а теперь конкретика: бюджет, рост
Могу изготовить хоть чёрта лысого, всё зависит от желания и возможности. В принципе первый трон я так и не продал. В гараже перекладываю с места на место. Специально для таких случаев приобрёл штатную водительскую спинку, чтобы люди не парились с установкой. Я сразу отправляю уже закреплённую к штатной. Если это в сезон покатушек. Но взамен нужно будет прислать свою, дабы следующему заказывающему так же прислал готовый к установке продукт. Ну или как Литру делал, он прислал мне свою спинку зимой. Я сделал и отправил ему обратно.