Rijiy писал(а):И я такой в обед купил (ВАЗовский). Было на выбор 2 штуки, такой, и SKF. Ну я сразу глаз на импортный, разобрал (ребята в магазине - дружелюбные попались..) - и огорчился, - у SKF упорная площадка - не плоская, а полукруглая (копирует беговую дорожку шариков). Так что взял такой же, как у Николая. Прошу замерить посадочный наружный диаметр шайбы с бортом (куда вставляется данный девайс), что б заранее знать - надо ли и на сколько стачивать наружный диаметр подша...
mamochka писал(а):Всем привет. Давече в пятницу разбирал насос от авто кондиционера так вот там стоит такой подшипник посмотрите может кто воспользуется.
artemix77 писал(а):Надоели уже эти хождения вокруг да около. Давайте уже возьмем оригинальный итальянский подшипник и будем кататься и радоваться. Может скинемся, что б на доставке немного сэкономить?
Rijiy писал(а):Кому надо, - тот услышал, и уже сделал. ВАЗовский подш облагорожен ( по размерам), и ждет весну.
igor1352 писал(а):Мой жигулевский похоже эксклюзивчик , странные люди указал расказал а они все не угомонятся ))) закон отрицания -подшипник не найти ,нано варик (хрень дорогая) вы ушш как нибуть определитесь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4