Vansylar писал(а):Ребят стоит ли связываться с этим чел общий пробег не написал http://moto.drom.ru/krasnodar/sale/hond ... 04095.html
И еще 1но только оплата после поставки в транспортную компанию , никогда так еще не покупал , стремно ) http://moto.drom.ru/ussuriisk/sale/prod ... 81369.html
BASSS писал(а):Руслан, да этот скут валеный-переваленый, крашеный-перекрашеный..... Даже по плохим фото видно. Человек ищет свеженький. Это дрова.
BASSS писал(а):Съездить из Севастополя в Уссурийск, посмотреть? Проще чуть дороже поближе найти.
По поводу того, что один мопед у разных продавцов. Это их обычная тема. Кто продал первым, то и заработал. Ну принцип такой. Ничего страшного нет в этом. Продавцы там друг друга очень хорошо знают и сотрудничают.
BASSS писал(а):Съездить из Севастополя в Уссурийск, посмотреть? Проще чуть дороже поближе найти.
По поводу того, что один мопед у разных продавцов. Это их обычная тема. Кто продал первым, то и заработал. Ну принцип такой. Ничего страшного нет в этом. Продавцы там друг друга очень хорошо знают и сотрудничают.
Литтр Бой писал(а):А в чем проблема забрать у Артёма, скутер ухоженный, человек следил, аукционные оценки супер, тюнинг нужный стоит! Если реальный покупатель, по торговаться чуть чуть!
Лично моё мнение!
Никому ничего не навязываю!
Vansylar писал(а):Доброе время суток !! Куплю сильвер 600 с минимальным пробегом , можно под заказ без пробега по РФ, желательно годом по-младше с АБС. Расмотрю покупку с доставкой в крым Севастополь
Ваши предложения....
Ruslan писал(а):Vansylar писал(а):Доброе время суток !! Куплю сильвер 600 с минимальным пробегом , можно под заказ без пробега по РФ, желательно годом по-младше с АБС. Расмотрю покупку с доставкой в крым Севастополь
Ваши предложения....
Если найдешь скут в Уссурийске или во Владике, я дам телефон Андрея Потапенко, он тебе проверит и упакует в лучшем виде и отправит, но за услуги нужно будет оплатить
Литтр Бой писал(а):А в чем проблема забрать у Артёма, скутер ухоженный, человек следил, аукционные оценки супер, тюнинг нужный стоит! Если реальный покупатель, по торговаться чуть чуть!
Лично моё мнение!
Никому ничего не навязываю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1