capush0n писал(а):Немцам?
Ага, даже если не подберут- уж не пошлют точно
capush0n писал(а):Немцам?
Shaman писал(а):Че эта :)
3 шлема
Куртка туристическая со съёмной подстежкой, в ней обычно при температуре меньше +15 катаюсь
Куртка кожаная, в ней в основном при температуре от +15 до + 25 катаю
Черепаха
Мото-джинсы со всяческой защитой
Колени отдельно шарнирные
2 комплекта перчаток
Дождевик
Самая засада то что живу далеко от места работы и поездка на работу 70 км... Выезжаю утром в +15, а когда обратно собираюсь может за 30 переваливать, обычно снимаю подстежку теплую, растегиваю вентиляцию и еду.... В пробке жарко, но главное хотяб до 60 км/ч разогнаться.... А в коже в +30 вообще трэш, черепаху в прошлом сезоне не надевал вообще, ездил только в куртках.... Да и "летний" шлем, который 3/4 тоже не надевал, лето чета холодное было
PS: Я вот понимаю, что у меня обычной одежды меньше чем мото...
toxa.belyi писал(а):Shaman писал(а):Че эта :)
3 шлема
Куртка туристическая со съёмной подстежкой, в ней обычно при температуре меньше +15 катаюсь
Куртка кожаная, в ней в основном при температуре от +15 до + 25 катаю
Черепаха
Мото-джинсы со всяческой защитой
Колени отдельно шарнирные
2 комплекта перчаток
Дождевик
Самая засада то что живу далеко от места работы и поездка на работу 70 км... Выезжаю утром в +15, а когда обратно собираюсь может за 30 переваливать, обычно снимаю подстежку теплую, растегиваю вентиляцию и еду.... В пробке жарко, но главное хотяб до 60 км/ч разогнаться.... А в коже в +30 вообще трэш, черепаху в прошлом сезоне не надевал вообще, ездил только в куртках.... Да и "летний" шлем, который 3/4 тоже не надевал, лето чета холодное было
PS: Я вот понимаю, что у меня обычной одежды меньше чем мото...
Даа, по более хотя не факт. Непонятно для чего 3 шлема
Я можно сказать экипироватся закончил 2 недели назад
Следовательно получается:
куртка кожаная алпин (трековая, полностью защищена, очень ей доволен)
Куртка текстиль текстиль с отстегивающейся подкладкой айкон (не особо нравится так как защита так себе, болтается немного но деру ее так как она салатового цвета с кучей отражателей) + защита спины
штаны текстильные альпин (так же доволен нареканий нет)
штаны кожаные трековые со слайдерами (еще не объезженные думаю буду доволен 100%, так как они лучше чем текстиль)
Черепаха дайнез с защитой спины (необъезженная, купил для катания в жару, думаю буду доволен тоже)
3 пары перчаток (2 коротких, 1 длинный + дворник на пальце альпин)
дорожные сапоги ТСХ (думаю продавать так как стоят без дела, особых нареканий нет, но могло быть и лучше)
трековые сапоги ТСХ (хорошо защищены, но качеством не очень доволен, постоянно скрипят, собираюсь поменять на дайнез или альпин)
ну как-то так
единственно осталось вложится в гарнитуру для шлема и в боковые кофры и на этом будет полный фарш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4