capush0n писал(а):С пластиной тоже трабл. Центральный пластик руля сверлить надо.
DED писал(а):Есть самая простая http://ru.aliexpress.com/item/2016-High ... 07113.html
Но видел как то на горе установлен в середине руля там где два болта крепят средний пластик. Может кто расскажет как реализовать?
hexfaust писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-360degree-Rotation-Motorcycle-Holder-Stand-Mount-Bracket-For-Mobile-Phone-PDA-GPS-MP4/1329286940.html
вот такую штуку заказывал себе зимой, доехала уже давно.
крепится на винт, которым зеркало к рулю крепится, очень прочная и вообще здорово сделано. навигатор будет по левую руку, но из-за отличной изгибающейся площадки его можно и ближе разместить. мне кажется, очень удобно и никакого геморроя.
capush0n писал(а):Ребята, поверте опыту человека, который много лет катается с навигатором- смартфоном. И как его только не крепил. Если вам он нужен прокатиться по городу, подойдет практически любое крепление с пылезащищенной сумкой. То что написано, что она влагозащитная - бред. Только если от брызг слюны. Без чехла автокрепление это ересь. Но на дальняк только МОТОНАВИГАТОР с кредлом. Если есть необходимость ездить по трассам, разоритесь один раз и это избавит вас от необходимости часто матерится в дороге. И сбережет ваш более дорогой смартфон.
focus76 писал(а):capush0n писал(а):Ребята, поверте опыту человека, который много лет катается с навигатором- смартфоном. И как его только не крепил. Если вам он нужен прокатиться по городу, подойдет практически любое крепление с пылезащищенной сумкой. То что написано, что она влагозащитная - бред. Только если от брызг слюны. Без чехла автокрепление это ересь. Но на дальняк только МОТОНАВИГАТОР с кредлом. Если есть необходимость ездить по трассам, разоритесь один раз и это избавит вас от необходимости часто матерится в дороге. И сбережет ваш более дорогой смартфон.
Коля, кЕтайские мотонавигаторы какие нибудь пользовал?
Ruslan писал(а):После всех этих креплений, я понял что в живую на навигатор смотреть не надо, посему ездит мой смарт в кармане. Если только буду его использовать в сумке на перемычке, когда захочется большие города вдоль и поперек пересекать )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3