Shaman писал(а):... Ввиду чего вопрос. А монолитные пули чем лучше прежних? ...
Андрей Севастополь писал(а):Извиняюсь если не по теме - а есть зависимость веса грузиков и расхода топлива? Я в основном по трассе езжу, хотелось бы снизить расход, сейчас 7 и не меньше :( при скоростях 120-140. И больше 160 не разгоняется что в горку что с горы, едет резво. Стоят сильно лёгкие грузики? ( не лазил в варик ниразу)
capush0n писал(а):У Француза кастом, двигло 600, мозги 400
так какой же вес для трассы нужен я так и не понял.Француз писал(а):Андрей Севастополь писал(а):Извиняюсь если не по теме - а есть зависимость веса грузиков и расхода топлива? Я в основном по трассе езжу, хотелось бы снизить расход, сейчас 7 и не меньше :( при скоростях 120-140. И больше 160 не разгоняется что в горку что с горы, едет резво. Стоят сильно лёгкие грузики? ( не лазил в варик ниразу)
на пулях у меня расход 4,5 литра .......ну максимум 5,5 ...но тогда камеры фотают суки
Jan писал(а):Они прошли испытания? Почему оригинальные пули морочатся со вставками из металла? Что им помешало сделать так же?
artemix77 писал(а):Для трассы 30 грамм.
Deamon писал(а):Саня, не забыл, мне самые легкие, на 30-х с коляской совсем грустно.
Или их можно просто просверлить?
Кстати я могу и подождать, у меня сейчас стоят 30-е тайваньские, для одиночки, по трассе, самое оно. Расход на уровне 4-5 литров при крейсерке 120.
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3